时政|经济|社会|热图|专题|节会|人事变动|地方企业|文化 •  旅游|
  各地: 安徽 北京 重庆 大连 福建 广东 广西 海南 黑龙江 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 辽宁 四川 山东 上海 陕西 深圳 天津 新疆 云南 浙江
中国在线>华北地区>天津>天津新闻
天津滨海国际商贸城开工 何立峰会见许连捷一行
2011-05-09 11:21:02      来源:天津日报

打印文章 发送给好友 分享按钮

昨日(8日),市委副书记、滨海新区区委书记何立峰会见全国工商联副主席、恒安国际集团首席执行官许连捷一行,共同出席天津滨海国际商贸城开工仪式。滨海新区有关负责同志参加。

何立峰首先对项目开工表示祝贺,对客人表示欢迎,并介绍了滨海新区开发开放情况和取得的成绩。他说,当前,我们正在全面深入地贯彻落实胡锦涛总书记考察天津工作的重要讲话,按照市委、市政府的决策部署,全力推动新区又好又快发展。我们把构筑高端高质高新化产业结构作为重要战略,坚持以先进制造业为重点,同步带动金融、商贸、物流、会展和总部经济等现代服务业快速发展。国际商贸城的开工,对于充分发挥滨海新区的综合优势,提升完善区域功能,有效聚集商贸资源,搭建集散流通平台,服务辐射周边地区,具有积极的推动作用。我们将以一流的工作效率、一流的服务水平、一流的投资环境,为企业发展创造良好条件。

许连捷说,我们对滨海新区开发建设取得的成就非常钦佩,每次来都切身感受到这里的新变化、新气象。要以此次国际商贸城开工为契机,推介更多的企业来新区投资兴业,共同推进国家战略的加快实施。

天津滨海国际商贸城是轻纺经济区具有代表性的重大项目之一,由浙江冠南集团和天守企业机构联合众多国内轻纺行业知名厂商共同投资建设。总投资约30亿元,建筑面积约48万平方米,将建设成为集贸易、现代物流、电子信息商务、跨国采购、国外名优商品展示及商业配套为一体的现代化综合性国际贸易平台。项目一期将于2012年建成,全部工程2013年竣工并投入使用。建成后,将吸引2000多家国内外商户入驻,年销售额预计将达到200至300亿元。

来源:天津日报(记者 孙刚) 编辑:孙迟


新闻热搜
 
商讯
专题
建党90周年专题
建党90周年专题>> 详细

各地新闻
北川巴拿恰步行街俯瞰(4月16日摄)。齐鲁大地的汗水,就这样洒在北川的山山水水之间,一个又一个重建项目,如雨后春笋般在灾区大地破土而出。白坭乡重建完成后,张耀征临走时要给老樊结房钱,没想到老樊火了:“收了你的钱,我要被人戳脊梁骨的。>> 详细
点击排行
  市住建委主任隋振江获任海淀区代区长
薄熙来:一讲优良传统就说"左"不要在乎该干就干
 
视觉