奇闻奇观|科学探索|历史揭秘|劲爆丑闻|名人轶事|
  精彩推荐 有了孩子,独一代才真正长大成人!|英粉刷匠秀与首相搂脖合影 赞卡梅伦随和友善|巴基斯坦女星印度杂志“嗮”裸照 国内骂声一片|
博览
无任何安全防护 奥地利“钢丝超人”徒手漫步近千米高空
2011-12-01 08:28:42      来源:中国日报网

打印文章 发送给好友 分享按钮
国际进行时


无任何安全防护 奥地利“钢丝超人”徒手漫步近千米高空
23岁的奥地利“钢丝超人”迈克・凯米特在无任何安全防护的情况下徒手走过了25米长的钢丝,距离地面至少3000英尺(约914.4米)。
无任何安全防护 奥地利“钢丝超人”徒手漫步近千米高空
法国极限运动摄影师亚历山大·比塞记录下了迈克・凯米特的惊人之举。
无任何安全防护 奥地利“钢丝超人”徒手漫步近千米高空
凯米特在这段钢丝上共走了四次,前三次戴着防护索。

23岁的奥地利“钢丝超人”迈克・凯米特日前在美国加利福尼亚州的约塞米蒂国家公园进行了惊心动魄的高空徒手走钢丝表演,在无任何安全防护的情况下走过了25米长的钢丝,钢丝直径仅为1英寸(约2.54厘米),距离地面高度至少3000英尺(约914.4米)。 

凯米特在这段钢丝上共走了四次,前三次他都戴着防护索,但最后一次他决定撤掉这唯一的安全保护。 

法国摄影师亚历山大·比塞用自己的相机鉴证了全过程。“我很为凯米特担心,但我知道他经验丰富,”比塞表示,“就算戴着防护索,高空走钢丝也是极其危险的,防护索系在凯米特的脚踝上,一旦下坠则很可能意味着损伤脚踝、膝盖以及胯部。” 

比塞透露称,凯米特在第四次走上钢丝前仔细了解了钢丝及周围条件的状况,“他一直等到游客散去后才开始,这样他才能百分百的集中注意力”。“对于我个人而言,不对凯米特造成任何干扰是极其重要的,我不能让自己的相机分散了他的注意力。在他第四次走上钢丝后,我几乎是纹丝不动。” 

“钢丝超人”凯米特2011年8月先后完成了两次极限挑战。8月初,他在奥地利施蒂里亚走过一条525英尺(约160米)长的绳索,打破了世界纪录。8月中旬,他完成了对奥地利最高峰大钟山――阿尔卑斯山第二高峰——的挑战,在距离地面2600英尺(约792米)的高空,走过了长150英尺(约46米)的绳索。

(来源:中国日报网 信莲 编辑:刘纯萍)

 



新闻热搜
 
商讯
视觉
博客
男女之间不可思议的报复
男男女女可要注意了!千万别小瞧情感关系的处理。有时候对方的报复可能让你招架不住哦! >> 详细

论坛
NBA宝贝热辣舞姿(图)
NBA赛场上拥有最牛的球员,也拥有最值得骄傲的性感宝贝,给球迷们带来轻松愉悦的享受。 >> 详细

财经
点击排行
 
 
英语点津
网站地图                  
国际 要闻 深度 亚太 北美 中东 拉美 中外关系 国际组织 海外看中国
评论 本网视点 国际时评 中国观察 财经评论 网友热议 影视书评 声音 漫画 外交讲坛
财经 国际财经 中国经济 分析评论 股市基金 房产动态 经济数据 消费旅游 理财保险 资讯抢鲜报
博览 奇闻奇观 科学探索 历史揭秘 劲爆丑闻 名人轶事 精彩热图 幽默 本周推荐  
音画 环球瞭望 社会百态 娱乐时尚 图吧博客 论坛精选 军事天地 时事热点 图片专题  
军事 军事广角 即时消息 装备图集 中国国防 国际防务 军事评论 专栏    
  台海风情 台海热点 台湾旅游 台海局势 走进台湾