联系我们 English
首页 > 领导关怀

达之路2009非洲论坛各国领导寄语

2014-10-10 来源: touchroad.com

                                                                                                          H.E.Mr.FrederickM.M.Shava

津巴布韦驻华大使

津巴布韦向何烈辉显示诚挚祝贺达之路非洲投资高峰论坛的举办。论坛致力于促进中非双边贸易的发展,他为中非双边所带来的紧密团结令人称道。我们祝达之路非洲投资高峰论坛长期举办下去!

 

H.E.Mrs. Naomi E Majinda

博兹瓦纳驻华大使

对本次重要论坛的举办,我再次向何烈辉先生表示祝贺。本次论坛为中国投资商提供了与来自亚洲的企业家们对话交流的良好契机。共享信息对期望投资非洲的投资商来说是十分重要的,因为共享信息有利于投资商加强与投资需求方的交流,从而在信息充分的条件下做出正确的投资决定。我们鼓励何烈辉先生为达之路非洲投资论坛的举办继续努力,并且希望他能将该论坛越办越好,成为一年一度的大事。

祝福何烈辉先生!继续努力!

 

Don Okeke

尼日利亚Macdon石油与天然气服务公司总裁

2009年达之路非洲投资高峰论坛是一个巨大的成功。它为各方代表走到一起并寻求中非双边投资的前进之路提供了良好的机会。我作为来自尼日利亚的企业家和何烈辉先生的好朋友,我认为达之路成功拉近了中非关系,达之路中非论坛已成为年度大事。我想将来会有越来越多的中非企业家和官员来参加论坛,以寻求进一步发展和投资。

诚挚祝贺并致以最美好的祝愿。

 

企业动态

2014年9月22日,由来自埃塞俄比亚、南非、津巴布韦、坦桑尼亚等10个非洲国家的17位法院院长、法官等法律界人士组成的高级代表团参观了上海“非洲中心”。

非洲投资论坛
非洲中心
吉布提经济特区
 
版权所有©达之路国际控股集团