联系我们 English
首页 > 领导关怀

达之路2010非洲论坛各国领导寄语

2014-10-10 来源: touchroad.com

Mr.Matada Wabuyele

肯尼亚出口促进局首席执行官-中国2010上海世博会肯尼亚总代表

达之路尽最大努力邀请众多非洲国家代表前来参会,为中非各国简历相互间的商业联系和投资组合,搭建了良好的平台。我谨此向达之路集团为中非社会经济的发展所作出的努力表示祝贺。

达之路集团在上海组织的第二节达之路非洲投资高峰论坛取得了令人叹服的巨大成功。

作为2010年上海世界博览会肯尼亚总代表,我谨此代表肯尼亚衷心祝愿论坛越办越好

 

H.E.Sir.James R.Mancham

塞舌尔开国总统

热烈祝贺达之路集团组织举办此次盛会,让非洲的商业界领导相聚在美丽的杭州城,中非之间友谊,商业与工业坚固发展的时机已经到来

 

H.E.Mr.Paul CHONG LEUNG

毛里求斯驻华大使

看到达之路与非洲如此积极,有意义的互动非常令人鼓舞。达之路并不是仅仅为了联系在非洲的商业与产业发展投资,而是愿意促成中非企业间富有成果的合作做出努力并共同前进。

 

Branhms Achiayao

加纳贸工部司长

达之路非洲投资高峰论坛是加速非洲经济发展的助推器。如果通过论坛能够使中国投资非洲帮助非洲国家制造产品,扩大贸易,那么此次论坛就取得了巨大的成功。我们祝贺何烈辉先生以及他的团队,并欢迎浙江的企业家来加纳以及其他非洲国家投资。中非关系成功!

 

H.E.Mr.Sikonina Victor

马达加斯加驻华大使

我非常欣喜的看到达之路公司为中非投资高峰论坛顺利举行所做出的首创性的卓越贡献。祝贺此次达之路公司积极组织并促成的中非企业家之间的论坛取得圆满成功。同时祝愿达之路公司在非洲的投资一年比一年更上一层楼。我希望马达加斯加今后也可以享受到达之路国内公司投资所带来的益处。想达之路公司年轻的董事长表达我诚挚的敬意,对达之路全体员工所做的工作我也十分满意。感谢你们的邀请。

企业动态

2014年9月22日,由来自埃塞俄比亚、南非、津巴布韦、坦桑尼亚等10个非洲国家的17位法院院长、法官等法律界人士组成的高级代表团参观了上海“非洲中心”。

非洲投资论坛
非洲中心
吉布提经济特区
 
版权所有©达之路国际控股集团