联系我们 English
首页 > 媒体中心

非洲十国法律界代表团参观“非洲中心”

2014-09-25 来源:touchroad.com

2014年9月22日,由来自埃塞俄比亚、南非、津巴布韦、坦桑尼亚、塞舌尔、贝宁、赞比亚、肯尼亚、埃及、安哥拉等10个非洲国家的17位法院院长、法官、检察官、律师等法律界人士组成的高级代表团参观了上海“非洲中心”。

达之路集团董事长何烈辉向代表团详细介绍了“非洲中心”的运营情况和各项功能,并和来访的非洲法律界人士共同探讨了在“非洲中心”建立一个中非商务纠纷解决机构的可能性,以促进中非经贸更和谐的发展。非洲法律界代表团认为,“非洲中心”是一个很好的促进中非友好和经贸关系发展的平台,如果能够在“非洲中心”建立一个民间的中非商务纠纷解决机构,对于高效、快速、低成本的解决中非企业之间的一些商贸纠纷将是非常有意义的。

非洲十国法律界代表团参观“非洲中心”

2014年9月22日,由来自埃塞俄比亚、南非、津巴布韦、坦桑尼亚等10个非洲国家的17位法院院长、法官等法律界人士组成的高级代表团参观了上海“非洲中心”。 图片来源:达之路国际控股集团

据了解,本此来访的非洲十国法律界代表团成员包括:贝宁高等法院院长马瑟琳﹒戈比哈﹒安芳达,南非仲裁基金会非诉讼纠纷解决中心主任德利内﹒波克思,埃及开罗地区国际商事仲裁中心主任默罕默德﹒阿卜杜勒﹒拉乌夫,埃塞俄比亚律师协会会长望德玛贞忽﹒格布瑞﹒瑟拉西,埃塞俄比亚司法部检察官、法案起草人葛默初﹒莫瑞拉﹒法纳,肯尼亚法学会前会长肯尼思﹒阿凯德,坦桑尼亚预防与反腐败局检察官、侦查员卡森﹒图穆斯弗﹒恩齐亚,坦桑尼亚坦噶尼喀法学会会长查尔斯﹒艾维常古拉、安哥拉国家私人投资局法律顾问劳尔﹒平托,贝宁高等法院法官泽佛林﹒金德简霍德,塞舌尔律师协会秘书长迪威诺﹒萨比诺 ,坦桑尼亚预防与反腐败局侦查员维奥莱特﹒麦克﹒莫加里、侦查员哈桑尼﹒杜尼亚﹒卡昂哥,坦桑尼亚高等法院商法局立案庭法官卡塔瑞纳﹒瑞沃卡提,赞比亚法学会理事、律师卡夫拉﹒穆维西 ,津巴布韦法学会法律咨询部主任克莱德文﹒德兹纳玛瑞拉,赞比亚法学会理事、律师弗朗西斯﹒克莱门特﹒塔菲尼等人。

中国法学会和上海法学会相关官员陪同代表团进行了参观。 “非洲中心”位于上海金桥经济技术开发区,总建筑面积约13万平方米,是由达之路集团投资兴建的一个公益性的、非盈利性的大型中非交流平台,致力于促进中非经贸和文化交流,一直以来得到了非洲国家政府的广泛关注和支持。

“非洲中心”包括非洲签证申请中心、非洲投资和贸易促进中心、非洲文化和艺术中心、非洲旅游促进中心和非洲博览馆五大功能区。

企业动态

2014年9月22日,由来自埃塞俄比亚、南非、津巴布韦、坦桑尼亚等10个非洲国家的17位法院院长、法官等法律界人士组成的高级代表团参观了上海“非洲中心”。

非洲投资论坛
非洲中心
吉布提经济特区

 

版权所有©达之路国际控股集团