联系我们 English
首页 > 公司业务

达之路钻石文化创意产业园

2014-09-24 来源:达之路国际控股集团

达之路钻石文化创意产业园是由达之路国际控股集团投资兴建的高端现代服务业集聚区。位于上海金桥开发区的核心位置,与70多家世界500强企业为邻,尽享无限财富机遇。金桥碧云国际社区的完美的配套设施,更让投资者畅享时尚便利生活。

园区总占地38000平方米,建筑面积近13万平方米,是一个由9幢5A级大楼组成的城市综合体,办公、生活、娱乐于一体。达之路钻石文化创意产业园利用达之路在非洲的钻石矿资源,和比利时在钻石产业上的优势,以及上海拥有中国唯一一个钻石交易所的独特优势;打造一个以钻石开采、切割、加工、设计、产业到展示、销售的完整产业链,建设体现钻石、珠宝的创意设计、时尚设计、媒体发布、工业旅游等功能的文化创意产业园。

位于园内的“非洲中心”是应很多非洲国家领导人提议而设立的中国与非洲的经济、文化交流中心,是中国唯一一个非洲中心,多位非洲总统为之题词并亲临视察,至今已有40多个非洲国家政府签约入驻非洲中心,将设立领事馆、政府代表处和企业,犹如“小联合国”。

非洲中心为中非的经济文化交流提供了广阔的平台,更为中国企业开启了通往非洲的财富之门。

达之路钻石文化创意产业园

图片来源:亚洲图片新闻网

企业动态

2014年9月22日,由来自埃塞俄比亚、南非、津巴布韦、坦桑尼亚等10个非洲国家的17位法院院长、法官等法律界人士组成的高级代表团参观了上海“非洲中心”。

非洲投资论坛
非洲中心
吉布提经济特区

 

版权所有©达之路国际控股集团