联系我们 English
首页 > 关于我们

达之路与非洲

2014-09-23 来源:touchroad.com

达之路的起源可以追溯到2000年5月17日,达之路集团的创始人何烈辉先生怀着梦想,登上前往非洲加纳的飞机之时。现在达之路成为了一家集国际贸易、投资、文化交流、旅游、创意产业园区开发和经济特区建设营运为一体的跨国集团公司。达之路集团关注非洲,以非洲市场为重点,和20多个非洲国家以及欧洲、美洲各国建立了业务联系。

达之路深信商业行为的最终目的不仅是经济利益,更重要的是要为人类创造更美好的生活。

达之路与非洲
 
图片来源:达之路国际控股集团

多年来达之路集团对非洲怀着深厚的感情,致力于帮助非洲发展,取得了良好的经济效益和广泛的社会效益。达之路认为:世界应该更多的理解非洲、关注非洲、投资非洲,非洲需要的不仅是贸易,更需要的是发展非洲本地的制造业,发展现代化的工业和多元化的经济、非洲的资源应该更多的用于非洲经济的发展和非洲人民的福祉。

达之路集团从最初的贸易开始,逐步转变在非洲的业务模式,在非洲建立了纺织工厂,从“中国制造”转变为“非洲制造”,并且98%以上的雇员实现了非洲本地化,创造了大量的就业机会。同时,达之路还在博茨瓦纳建设工业区,以吸引更多的企业到博茨瓦纳投资,为当地创造就业机会,促进技术转移。

每年达之路集团都会接待大量到中国的非洲国家政府和企业代表团,帮助他们和中国的经贸机构和企业建立经贸关系,受到非洲国家的一致好评。

同时,达之路集团也致力于在非洲开展公益活动,树立中国和中国企业的良好形象。达之路集团在非洲无偿捐建了学校,成立了总额130万美元的慈善基金帮助弱势群体,受到了当地民众的感激和爱戴。达之路还为非洲在华留学生设立奖学金,帮助他们在中国安心学习。

达之路集团对非洲的真诚和贡献为非洲各国媒体广为报道,达之路被非洲国家亲切的称为“我的兄弟”和“我的朋友”。

企业动态

2014年9月22日,由来自埃塞俄比亚、南非、津巴布韦、坦桑尼亚等10个非洲国家的17位法院院长、法官等法律界人士组成的高级代表团参观了上海“非洲中心”。

非洲投资论坛
非洲中心
吉布提经济特区

 

版权所有©达之路国际控股集团