联系我们 English
首页 > 关于我们

企业领导人

2014-09-23 来源:touchroad.com

何烈辉

达之路国际控股集团董事长、达之路非洲投资高峰论坛主席

何烈辉先生,1976年生于中国浙江,1999年毕业于上海海事大学获法学士学位,现为上海师范大学博士研究生、达之路非洲投资高峰论坛创始人,达之路国际控股集团董事长。

2000年,何烈辉先生第一次来到了非洲的加纳开始了他的非洲之旅,也开始了达之路集团在非洲的成长之路。何烈辉先生担任以下社会职务:中国非洲人民友好协会常务理事、上海国际商会副会长、上海市浦东国际商会副会长、上海师范大学客座教授、津巴布韦荣誉旅游大使、中国非洲史研究会顾问、上海国际问题研究院特邀研究员。曾担任上海世博会事务协调局顾问。

荣誉:

2004年1月何烈辉先生被尼日利亚授予“酋长”头衔;

2009年7月何烈辉先生被中国非洲人民友好协会评为“第二届中非友好贡献奖——感动非洲的十大中国人”;

2010年11月达之路集团被中国非洲人民友好协会评为“中非友好贡献奖——感动非洲的十大中国企业”;

2012年何烈辉先生被评为“上海首届杰出青商”。

企业领导人

何烈辉,达之路国际控股集团董事长 图片来源:人民日报海外版

 

企业动态

2014年9月22日,由来自埃塞俄比亚、南非、津巴布韦、坦桑尼亚等10个非洲国家的17位法院院长、法官等法律界人士组成的高级代表团参观了上海“非洲中心”。

非洲投资论坛
非洲中心
吉布提经济特区

 

版权所有©达之路国际控股集团