联系我们 English
首页 > 媒体中心

南苏丹共和国驻华大使参观“非洲中心”

2014-08-18 来源:touchroad.com

南苏丹共和国驻华大使参观“非洲中心”
[图片来源:国际在线]
国际在线消息(记者任桂淑):8月12日—14日,南苏丹共和国驻华特命全权大使Eluzai Mogga Yokwe博士和参赞Monday Semaya K.Kumba先生专程访问了达之路集团。

达之路集团董事长何烈辉热情接待了大使一行并陪同大使参观了达之路集团位于上海金桥开发区的正在建设中的“达之路钻石文化创意产业园”以及“非洲中心”项目现场。

何烈辉向大使详细介绍了“非洲中心”的建设进展情况及公司的未来发展计划,南苏丹大使对园区的进展深表示赞叹,并祝愿园区早日完工投入使用。“非洲中心”预计于2012年8月底9月初竣工。

南苏丹大使向达之路集团董事长何烈辉详细了解了达之路集团十多年来在非洲的发展情况,并对达之路集团为中非之间的经贸交流做出的积极贡献,深表感谢和赞赏;大使热情邀请何烈辉董事长访问南苏丹。

 

南苏丹共和国驻华大使参观“非洲中心”
[图片来源:国际在线]

企业动态

2014年9月22日,由来自埃塞俄比亚、南非、津巴布韦、坦桑尼亚等10个非洲国家的17位法院院长、法官等法律界人士组成的高级代表团参观了上海“非洲中心”。

非洲投资论坛
非洲中心
吉布提经济特区

 

版权所有©达之路国际控股集团