订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
《泰山晚报》今起试刊
2011-07-04 11:03
 

《泰山晚报》今起试刊

6月30日下午,市委常委、宣传部长张志华来到泰安日报社,在中华泰山网演播室签发了《泰山晚报》首期试刊的第一张报纸版样。

中国日报网消息,据中华泰山网消息:6月30日下午,市委常委、宣传部长张志华来到泰安日报社,在中华泰山网演播室签发了《泰山晚报》首期试刊的第一张报纸版样。

当晚,晚报采编人员将首期《泰山晚报》试刊的版样送到印刷厂,开机印刷。

作为建党90周年的一份献礼,《泰山晚报》7月1日起试刊发行。

《泰山晚报》的诞生是泰安文化发展史上的一件盛事,也是泰安560万人民文化生活中的一件喜事,是我市推进文化体制改革、建设强市名城的重大成果。

泰山晚报将实行公司化运作,走市场化路子。泰山晚报有限责任公司已经登记注册,负责《泰山晚报》的出版运营。

市委宣传部常务副部长刘连功在《泰山晚报》试刊首签式上表示,希望《泰山晚报》把握好政治导向、生活导向、文化导向,及时报道我市各个领域的新成就、新风貌,传递人民群众需要的各类信息,成为广大读者离不开的生活伴侣和信息管家。

来源:中华泰山网 编辑:陈之琳

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多