订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰安市领导调研泰山盐海神汤国际会议中心
2010-05-07 16:31
 

中国日报网消息:据泰安日报消息,5日下午,市委副书记王云鹏到泰山盐海神汤国际会议中心项目的施工现场调研。

在市旅游局和岱岳区负责同志陪同下,王云鹏听取了新矿集团相关负责人的介绍,在泰山盐海神汤国际会议中心的施工现场详细询问了工程进展,并亲自到施工楼层察看了施工情况。

王云鹏指出,市委、市政府高度重视泰山盐海神汤国际会议中心项目,社会各界也高度关注并寄予厚望。按照建设经济文化强市、打造国际旅游名城的总体部署,泰山盐海神汤国际会议中心项目的建成对完善城市功能,丰富城市景点有积极意义,在一定程度上能缓解城市旅游受季节影响和城市夜生活单调的难题。

对于下一步工作,王云鹏强调,施工单位要统筹安排,保证设备提前到位;工程建设施工量大,施工过程要合理组织,在保证安全生产的前提下,以最快的速度建设,尽量缩短工程的建设周期,争取“十一”黄金周投入运营,让各地游客早日享受到盐海神汤的乐趣。

会后,王云鹏还参观了天颐湖旅游度假区太阳部落项目一期工程,并对项目的规划给予了肯定。

来源:泰安日报 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多