订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
“浴乐杯”太阳能年度展会即将盛大开幕
2010-03-03 18:22
 

中国日报网消息:2010年“浴乐杯”暨中国太阳能产品(泰山)TV团购交易会、中国太阳能产品(泰山)展示交易会将于3月4日——6日在山东省泰安市举行。

据泰安市太阳能协会会长丁玮介绍,本次展会将首推太阳能年度展会与地方电视台TV团购活动。展会期间,协会还将组织召开2010中国太阳能产业发展(泰山)高峰论坛,届时将邀请国内外太阳能行业知名专家、领导共同研讨中国及泰安太阳能产业发展之大计。

据了解,泰安作为全国的太阳能热水器生产基地之一,拥有200余家太阳能生产企业,本次展会将形成庞大的泰山太阳能自主品牌展区,吸引全国的太阳能产品经销商来泰安订货。目前,已有山东泰安浴乐阳光太阳能、山东奔腾太阳能、山东旺普太阳能、山东海纳德太阳能等30多家省市著名品牌太阳能企业以及美国史密斯等国内外知名太阳能企业报名参展。

本次展会由泰安市政府主办,泰安市节能办、泰安市太阳能行业协会等承办,旨在关注低碳经济,积极使用太阳能,创建节约型社会。

来源:中国日报山东记者站刘栋贤 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多