京城万圣节群尸玩过界拿铁酒吧视觉派对惹惊叫

2011-11-07 13:21:06 来源:中国日报网  
打印文章   发送给我好友

京城万圣节群尸玩过界拿铁酒吧视觉派对惹惊叫


 

京城万圣节群尸玩过界拿铁酒吧视觉派对惹惊叫


 

昨日,由北京音尚传媒策划的大型夜店派对万圣危机在全国20 家连锁夜店同期上演,早在半个月前,各店就早早的放出了派对宣传片,加之20 家连锁夜店微博的狂轰滥炸,几乎将此次派对提前推到的一个热点上,为了了解本次派对,笔者特意携友人一起参加了北京拿铁酒吧(连锁之一夜店品牌)万圣危机派对活动。

亮点一:场地布置突破传统不设鬼屋大玩丧尸

此次活动突破了以往万圣节南瓜灯、骷髅、吓人类传统的布场,没有设置任何鬼屋,而是与欧美丧尸电影结合,不仅保留了恐怖元素,还扩大了视觉元素的延伸。比如此次拿铁酒吧将外场整体用铁丝网隔离,借用了《生化危机》中的元素诸如破旧汽车、汽油桶、实验室、警报、大量标本瓶等。

酒吧方面为了提升视觉冲击力和感官刺激,从电影学院邀请了几十名演员扮作丧尸在隔离地带与外场马路上随意游荡,除此也专门请到了专业电影化妆师对所有工作人员进行了化妆。

点评:突破传统、创新,而适宜地保留万圣节恐怖元素,与大众熟知的电影相结合,增强了吸引力与卖点。

亮点二:各类离奇表演、互动大胆却不失大体

进入内场以后,紧张的气氛随之减淡,由身着生化服的咨客进行引导,带领客人前往预订的台位。

10 点半开始,酒吧开始安排女歌手进行预热表演,服装道具妆容都是精心安排过的,DJ 打碟、歌手吊威雅串场、舞蹈演员绝伦的舞姿。酒吧还使出了狠招,在内场安排了若干个摄影师,不断采编美女帅哥的图片,并以这些照片用作现场大屏幕抽奖,当晚酒吧豪送dv ipad2 外,还送出了高额的消费卡。   

点评:感官层次明显,相对于外场紧张惊悚的场景,内场更容易让人放松娱乐,设置三轮抽奖环节有效提升氛围。

亮点三:前期宣传紧凑有致连锁夜店连锁互动

从前期预热宣传上看,本次酒吧借助集团、传媒公司的力量,前半个月就展开了猛烈的网络攻势,20 家酒吧官方微博在传媒公司策划下统一的、联动的宣传,为此次活动奠定了相当的期望值,不仅如此,酒吧还将线上互动发展到线下,循序渐进的透露本次活动的亮点,更大程度上吸引了玩家的眼球。

点评:事前抛出三版海报,制造大量悬念,获取玩家关注度,最短的时间内吸引消费群体。

来源:中国日报网 编辑:小佳噜啦啦

编辑: 富文佳  标签: 北京拿铁酒吧  

   上一页 1 2 3 4 下一页