环球在线 环球娱乐时尚>电影电视>明星追踪
李湘拒陪山西企业家喝酒遭为难 经纪人称已报警

[ 2007-06-23 11:24 ]

 

李湘拒陪山西企业家喝酒遭为难 经纪人称已报警
李湘

中国日报网环球在线消息:记者日前获悉,本月13日,李湘受邀到山西介休主持某楼盘开盘仪式。仪式在上午9:30至10:30进行,按主办方的计划,活动结束后,大家在11:30一起吃饭。然而,当一些企业家聚集在酒店,等待李湘前来用餐之时,另一方,李湘却觉得工作结束后,没有必要再参与这样的社交,于是她直接回到了酒店房间。而后,主办方跟李湘沟通,即便不吃饭,下去打个招呼,敬杯酒或者饮料,再去机场也不迟。可是李湘执意不去,和助理拎着行李到了一楼。

对于李湘的态度,主办方很是不满,不再安排车辆送她。据知情者透露,主办方直接塞给李湘200块钱:“那你自个儿打车去机场吧!”随后李湘带着助理准备离开。让人没想到的是,这时主办方却给酒店保安打电话,让他们禁止所有出租车在酒店门口等停。而李湘跟助理站在酒店门口等候了十多分钟,竟连一辆车都没等来。由于正值中午,酒店前已是人头攒动,许多人纷纷拿出手机,拍起颇为尴尬的李湘。

经纪人:形势窘迫,已然报警

昨日记者采访了李湘的经纪人谭先生。说到此事,他也不免唏嘘:“的确是真的,当时李湘还给我打了电话。明星不是那么好做啊!”谭先生告诉记者,由于酒店所在地距离机场有一个多小时车程,所以李湘提前一天就赶到了,“我们之前与主办方商量好的,因为第二天要赶回北京录节目,所以做完活动就直接离开,不用吃饭。但他们后来还是要求去吃饭,主要是陪酒,李湘当然拒绝了。”

谭先生说,当时随李湘前去的是一个化妆师和一个助理,都是女孩子。等车时,她们还看见有人前去对出租车司机说,不许把车开过来,“当时李湘她们都觉得很危险,化妆师还报了警,只是警方来的时候,李湘她们已经走了。”而且谭先生还否认了主办方塞给李湘200元的事,“等了十多分钟,才有出租车过来,李湘她们自己打车离开的。”

酒店方:“不知情”、“不清楚”

记者几经辗转到了李湘当时下榻的锦源大酒店。当听完记者描述后,酒店一位工作人员表示自己并不知情,随后很惊讶地说:“当时应该是能打车的时间,打不到车还真有些奇怪。”而主办方一位不愿意透露姓名的工作人员也不愿意表态,反复表示“不清楚”,随即挂了电话。 (编辑:王奕 来源:新闻晨报)