环球在线 >环球娱乐时尚>电影电视>明星追踪
谢霆锋父亲节订下五大家规 给谢贤信感人至深

[ 2007-06-19 07:29 ]

 

中国日报网站环球在线娱乐消息:据联合晚报报道,今年8月,谢霆锋与太太张柏芝的爱情结晶就要来到这个世界,即将踏入人生另一阶段的霆锋,幸福满泻,迫不及待在父亲节前夕订下五大家规,要孩子听话照做。

这5大家规包括:凡事小心、健康成长、体谅他人、做个有用的人,最搞笑是第五点:“跟足家规第一至四项”。

他的自己的一生峰回路转,已和老婆计划好写自传,把一生的大小事记录给孩子看,即使是坐牢的过去,也不介意让孩子知道。

他说:“我不会隐瞒,因为这是事实!”谢霆锋写了一封信给老爸谢贤,祝他父亲节快乐!

他近日拍戏都挂彩,问他是不是为奶粉钱拼命,他只说,现在拍戏都会拍很多照,希望以后和孩子说自己的故事。

每当提及宝宝,霆锋嘴角都会挂笑,又说每次看超声波会很感动,他开心地说:“以前每次访问我都说计划28岁前结婚生子,我今年27岁,真的有依计行事。”

快当爸爸的他,似乎也更明白老爸谢贤的心,今年,他还写了一封信给谢贤,内容大致是:“爸爸,你令我引以为傲,祝你父亲节快乐!我自己也将为人父,我想到时的我,会更明白你的心!”短短几句道出霆锋对四哥的爱,以及自己作为准爸爸的喜悦。
编辑:潇潇 来源:中国新闻网