环球在线 >环球娱乐时尚>电影电视>明星追踪
陈坤首次回应 “私生子 ”传闻

[ 2007-06-18 07:01 ]

 

中国日报网站环球在线娱乐消息:经过开幕红地毯上星光灿烂的浮华与喧嚣之后,大牌明星张曼玉、莎朗斯通等也各自打道回府,上海电影节昨日回到“现实”,前来宣传的电影也正式进入阵地战,《画皮》和《花花型警》的开机发布会率先拉开帷幕,甄子丹、余文乐、陈坤露面助阵。不过因为记者和粉丝太多,现场“乱”字当头,小小的发布会现场前拥后挤,几乎变成了“菜市场”。面对“私生子”传闻,陈坤求记者放过“孩子”。

因为声带长息肉,陈坤“失声”了一个月,刚动完手术的他看起来精神尚好,只是说话不能大声。在不能讲话的一个月里,陈坤跟人说话都是写字交流。本届电影节陈坤主演的《云水谣》进入了竞赛单元,陈坤又一次与影帝接近。不过经过去年《理发师》的失落之后,他已不敢对拿奖再抱太大希望,“第一次入围会特别希望拿奖,这一次不这么想了,我还算年轻吧,太早拿奖对我来说不是助力而是阻力,拿了会心理膨胀,所以对奖项肯定有期待,但觉得自己还没有实力。”

陈坤有一个5岁“私生子”被曝光之后,一直未对此事正面回应。昨日,陈坤说:“私生子这个事,我没有什么可回答的。我从来也不是一个躲藏的人,都是很大方地带他出去玩啊,从没有要藏他。我不想在这里讨论他是我的私生子还是收养的儿子,他现在就是我儿子,我就是他的爸爸。”“我陈坤是输得起的,但是孩子输不起,这很残酷,我不希望他长大后觉得自己有什么问题。所以我拜托你们,这件事情不要再讲了,这是我第一次讲这个话题,也只有这么一次。小孩就应该有一个健康快乐的环境,我会给他最好的生活和关爱。” 编辑:潇潇 来源:华商网 - 华商报