环球在线 >环球娱乐时尚>影视吧>华语影坛
年收入2750多万排第一 金城武是影坛"吸金王"

[ 2006-12-16 16:19 ]

 



金城武

环球在线消息:盗版情况一年比一年严重,电影业不景气众所周知,但原来电影明星都相当“吃得开”。这么多明星中,是“电眼大王”梁朝伟最能赚?还是歌影双栖的刘德华较会“吸金”?错错错,今年是混血儿大帅哥金城武的天下!

金城武今年轻松赚1.2亿台币(约2750多万人民币),成电影界“吸金”Number 1!

价码惊人的金城武,今年工作量增大,凭巨星魅力及日本市场的知名度,片酬及代言身价都属国际级。今年下半年,金城武连接《伤城》及《刺马》两部大片,每部价码约1000万港币。 撇开电影,他以3000万台币(约700多万人民币)续约代言保养品,另有新接的中国麦茶广告,让金城武今年成为电影界“吸金王”!

拍《刺马》不会和徐静蕾有亲密戏

金城武、李连杰及刘德华合作的新片《刺马》最近开拍,三人演结拜兄弟,但却为女人反目。该片女主角人选,之前传出导演陈可辛相中章子怡、舒淇、周迅、徐静蕾等,但至今剧组却迟迟未公布。

不过有媒体报导,金城武受访时曾透露,在《刺马》中不会和徐静蕾有亲密戏。

受访当日,金城武谈及与梁朝伟合作的《伤城》时表示,自己和徐静蕾对手戏不少,但只和舒淇有激吻镜头。原来,徐静蕾在片中扮梁朝伟之妻,而她在《刺马》中饰刘德华的太太,又被李连杰抢走,两部片中,金城武都难享艳福,透露出《刺马》女主角是徐静蕾。

对此,金城武经纪人张汉菁全盘否认,并表示,金城武自《刺马》签约记者会后,未接受过媒体访问,不知消息从何而来。

帅哥美女吸金排行榜

除了金城武,大家熟悉的电影帅哥美女们,个个都是“吸金”高手!
12345