环球在线 >环球娱乐时尚>影视吧>戏内戏外
秦岚博客曝已与黄晓明分手(图)

[ 2006-11-28 14:23 ]

 



环球在线消息:前些天,黄晓明和秦岚这对圈内恋人刚刚曝出“把生日会当婚礼”的消息,可昨天,秦岚在自己的博客上却表示,两人已经分手。记者拨通黄晓明电话时,对方刚刚喝了酒,听得出心情很不好,他证实了两人已经分手的消息。

日前,某媒体曝光黄晓明将其前不久刚刚进行的生日会变成了他和秦岚的“婚礼”,随即,当事双方都受到了来自媒体的轰炸。秦岚在博客上这样写到:“许多圈内圈外的朋友给我来电话,问我什么时候‘摆喜酒’,弄得我一头雾水,朋友们说网上都传开了。许多记者也给我猛打电话,说了很多我听都听不懂的话,我只能用“不知道’来回应。”对于在其博客中并没有直接“点名”的黄晓明,秦岚还表示:“近期网络上越演越烈传闻中的男演员,迄今与我合作过两部戏,我们是朋友,但他却并不是我理想中另一半的类型,遑论谈婚论嫁,今后也会保持淡如水的朋友关系,相信关于我和他的种种谣言会止于智者!”虽然没有指名道姓,但大家都能猜到此人就是黄晓明。

昨天记者联系到秦岚的经纪人吕小姐,她表示自己也是刚刚看到秦岚的博客,“博客是比较私人的东西,我相信既然她这么写了,肯定是经过深思熟虑的,肯定是真实的。虽然她没说是谁,但是我想你们不用猜也知道她说的是黄晓明。”说到“明岚恋”,吕小姐否认了,“他们两人就是朋友的关系,真的没在谈恋爱。”吕小姐表示,这么久以来,关于他俩的绯闻我们一直都没有正面回应过,就怕因此被指借黄晓明炒作,一直都是黄晓明方面在回应传闻,“秦岚跟我说过很多次,她30岁之前是不会考虑谈婚论嫁的。”吕小姐同时还告诉记者:“关于过去的事情,我想大家就不要再追究了吧?过去了的事情就过去了吧!”

记者昨天也拨通了黄晓明的电话,从电话里可以听出,他的心情不好,还刚刚喝了酒,当记者询问他和秦岚分手的消息是真是假时,他回答说:“没什么真的假的,分了就是分了。”但是对于分手细节,他却不愿透露。黄晓明的经纪人周嗣伟也承认:“晓明现在的女朋友不是秦岚,他现在忙着拍戏哪有功夫谈恋爱?”他表示黄晓明和秦岚现在只是朋友,“没有谈恋爱,更不用说结婚了,那些传闻都是瞎传的,而且越传越邪乎,连装修新房都出来了。”

有黄晓明的好友透露,黄晓明和秦岚的确是恋人,但是后来两人的事业都非常忙,戏约不断,聚少离多,自然两个人感情就淡薄了,后来不知道为什么就分手了。

编辑:富文佳 来源:新闻晨报

 

相关新闻