环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
英国小屋堪称世界最吵住宅

[ 2007-03-26 08:46 ]

 

中国日报网环球在线消息:英国夫妇奥德丽·特鲁和斯蒂芬·特鲁的家,堪称是英国“最吵的住宅”,因为他们的家就位于希斯罗机场旁边,每过90秒就会有一架飞机从他们的屋顶上飞过,声音大得就像家中在开摇滚音乐会,导致他们正在进行的所有谈话都不得不中止下来。

42岁的母亲奥德丽说:“有时候,我们感到生活简直无法忍受。那些飞机距你如此之近,它们从屋顶烟囱上飞过,你差不多都可以用手触碰到它们。”据悉,当2003年协和式飞机不再从希斯罗机场上起飞后,特鲁一家简直高兴坏了,因为只要这种飞机起飞,他们家的房子就会抖得跟发生地震一样。奥德丽说:“我们太害怕这种飞机了,它起飞时,整座房子都会颤抖起来。当我的妹妹第一次到我们家做客时,正好有一架协和式飞机起飞,房子不停地颤动,她吓得躲到了一张咖啡桌下面。”(来源:现代快报 编辑:晓棠)