环球在线 环球排行>奇趣大比拼
美国杂志选出11件最酷产品

[ 2007-03-23 08:34 ]

 

中国日报网环球在线消息:美国《商业2.0》杂志选出的产品集多功能、环保、优雅外形于一身。这些产品部分价钱相宜,为日常生活增添方便。

垃圾压缩器:以不锈钢制造,宁静而又坚固耐用。

家居酿酒器:4呎高的数码酿酒器,可一次过生产及储存60瓶不同种类的酒。通过与计算机的无线接驳系统,用户可随意调校瓶内的温度。(3500美元)

双镜头数码相机:双镜头数码相机,既具备3倍变焦功能,亦设有广角镜头,能自动因应需要以对焦镜或广角镜拍摄,十分方便。

高科技遥控车:可沿着氢气球表面滑行3分钟。

迷你全球位置测定器:不论是要攀登珠穆朗玛峰,还是要找间茶馆喝咖啡,这部全球位置测定器都可以帮到你。

空中的士:150万美元的Eclipse 500是首架获准作的士服务的轻型飞机,于小型机场内接戴旅客。

移动式豪宅:整座住宅在工厂制造,以一般的运送方式将整间屋送到用户的空地上,一日时间便可配装完成。内里设施齐备,光源充足,更附设系统控制屋内的耗电量,非常环保。(77.5万美元)

风力发电器:一座发电器所产生的电力足够一美国家庭或小型公司所用,外形更充满艺术气息,既宁静又悭电。(4.8万美元)

(编辑:晓棠 来源:中国新闻网)