环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
情人节约会的十大原则

[ 2007-02-14 11:01 ]

 

中国日报网环球在线消息:1.喝酒原则:喝酒以不喝醉为原则,喝醉了以不求婚为原则,求婚了以准备订婚为原则,订婚以结婚为原则。

2.奉献原则:为兄弟可以两肋插刀,为情人可以插兄弟两刀!

3.送礼原则:鲜花、巧克力没新意,金银珠宝太俗气,手表、手机没意义,最好动脑来点创意。

4.吃饭原则:千万别说随便,男人说了,显得没主见,女人说了,感觉很随便.而且随便是天下最难找的饭店。

5.着装原则:大冷天的,一定要慎重.男人最好多穿几件,万一爱美女人穿的少,可以趁机怜香惜玉一回,展展你贴心好男人的魅力。

6.加班原则:该请假的请假,该换班的换班,实在不行也要坚持做到:人不到,礼先到,话不多,暖心窝.要5分钟一个短信,10分钟一个电话,免得对方耐不住寂寞另寻玩伴。

7.娱乐原则:不要感觉电影票太贵而非说在家看DVD更舒服;不要害怕对方无休止的购买而取消逛街计划,毕竟花钱是女人的最高精神追求。

8.接送原则:能开奥迪不开奥拓,能开奥拓不打车,能打车不挤公交车,能走路不挤公交车.

9.亲密原则:初次约会,不要让异性知道你的住所,对方送你回家,也不要让他知道有机会借口进你家大门,除非你们要闪婚了。

10.求婚原则:情人节是最佳的求婚日期,头脑容易发热,浓情密语加上一个铁圈就能梦想成真.但是切记冲动误事。

编辑:晓棠 来源:温州都市报