环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
情人节十大温馨礼物

[ 2007-02-06 09:45 ]

 

中国日报网环球在线消息:幸福气氛弥漫,受人瞩目的西洋情人节又悄悄来临,许多人都希望在这浪漫夜晚,为自己的爱情做些难忘又疯狂的事……你是否早己计划好情人节夜晚的节目了?打算穿什么行头跟另外一半出去呢?不管计划是什么,除了甜蜜的约会和传统的玫瑰花与巧克力,陪你的情人一起打理甜蜜又时髦的配件行头也是很重要的喔!

推荐十款情人节礼物,款款精彩!比如:CHANEL就推出了「香奈儿ALLURESENSUELL香水系列」,以法国女星安娜.莫格拉莉丝性感嗓音为灵感,在极简与完美中取得了独特致命的魅力。CELINE特别推出「我爱你」系列,爱心代表心心相印,邱比特之箭即是坠入情网之意,钥匙则暗喻打开情人心房…而LOEWE则是为情人节推出相同图案的男鞋与女包,采用复古学院风的外型设计,搭配经典LOEWE牛皮制成,衬托出时尚新贵与众不同的品味。

情人节的十大幸福礼物

推荐一:香奈儿ALLURESENSUELL香水


 

香调结构如同一颗有六个切面的嗅觉钻石,清新调、永恒花香调、果香调与木香调和原本的ALLURE香气相仿,圆润且醇厚的东方调,与新款的阳光辛辣调则献上神秘却活力四射的质感。
123456