环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
12星座07桃花运排行榜

[ 2006-12-29 13:57 ]

 

中国日报网环球在线消息:1.天蝎座

07年你虽身处快节奏的生活中,上半年对感情的渴望却十分强烈。异性给你的第一印象最重要,只要感觉上来了,你就会奋力追求。

2.双子座

一路走来不缺桃花,但是你容易因
一时冲动匆忙投入感情,恋情如昙花一现,花开、花落的过程在瞬间完成,空留一场春梦。越靠近年中,正桃花越旺盛,尤其是6月,红鸾星动指数攀升。

3.水瓶座

对爱情也有了新的看法。你慢慢懂得了感情不仅要真心付出,更要把握好付出的时机。3月红鸾星动,桃花强烈,也容易抓住机会,恋情得以平顺发展;已婚者在感情生活中注入更多温情,很可能因喜事降临,而让两人的互动增多,责任心增强。

4.双鱼座

感情极富戏剧性,过程真可谓一波三折,但最终多能以圆满收场。外向感性的特质,让你在年初时表现出非常浪漫的情怀,对爱情有许多美好的憧憬和幻想。内心洋溢着丰富的情感,使得你喜欢游走在各种类型的异性之间,开始时容易招惹是非,但你不会太在意。容易与旧情人相遇,重新擦出爱情火花,但情感的维系不长久。

5.射手座

单身者易在人生得意时,被表面光彩照人的异性迷惑。当时只求一时痛快,似乎在玩爱情游戏,可事过境迁后会有空虚之感袭上心头;而在心情低落时,即使有机会遇见佳人,也容易因太过迷糊、无心投入而错过良缘。1月红鸾星动指数较高,因事业得意而得异性青睐,若能留心一些,就不难把握真爱;已婚者更能为另一半着想,在休闲娱乐中感情倍增。
12