环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
2006最猛的十句明星真心话

[ 2006-12-18 15:31 ]

 

中国日报网环球在线消息:没有绯闻爆料,没有八卦头条,那就不是娱乐圈。明星们也深谙此道,故常常会说些惊人之语以增加曝光率,有的还不失有趣,东东这里总结一下,让大家看看2006年明星所说的话中最猛最惊人的十句。


1、刘亦菲:“会不会弹钢琴并不是我择偶的标准,对我来说,弹钢琴的和弹棉花的没有多大差别。”

云之东点评:神仙姐姐刘亦菲谈吐一向比较谨慎,或者说比较平淡。不过在应对关于她倒追朗朗的新闻时,她表现出了难得一见的幽默,有趣中带着女生对爱情的憧憬。当年只有美貌的小女孩如今真的长大了。

2、黄秋生:“(《无极》),看了15分钟就看不下去了,简直就是神经病。张东健跑了10分钟,我都不知道他在跑什么,太恐怖了!”

云之东点评:黄秋生一向语不惊人死不休,不过他的点评也常常一针见血,这句话便如此,够狠,狠到你不得不赞同他。

3、陈冠希:“我不觉得年轻人早结婚好,我怕会很快离婚。”

云之东点评:陈冠希果然是判逆小孩,不过他至少判得够真实,敢说出自己的心里话,所以他宁可被好友骂也不愿祝福锋芝恋,所以他打入好莱坞,被人物杂志选为2006最性感十位新男世艺人。

4、范冰冰“做人要讲诚信。”

云之东点评:今年负面新闻缠身的范冰冰面对一水真真假假的流言,打官司也不了了之,最后只好对记者抛出这么一句话。

5、吴宗宪:"(内地主持人)都中规中矩,端着火锅做节目,既怕烫着别人,也怕烫着自己。"

云之东点评:宪哥在内地做了几档节目的主持人,得出如下观点,没错,多数内地主持人还真像他说的这样。

6、周杰伦:“(在性感宫女面前)洗澡好尴尬,但后来想通了,就让她们看个饱啦!”

云之东点评:哈,小天王够可爱,周杰伦对音乐、对人生的率性恐怕是他如今如此受欢迎的一个重要因素吧。

7、张震:“他(刘烨)的眼睛那么大,睫毛那么长,气质很吸引人,演起戏来又很震憾。”

云之东点评:好深情的表白,听上去颇有断背山之感,惹众人YY无限。

8、何洁:“我会继续‘走光’继续‘摔倒’,直到你们去注意我的努力,我唱的歌!”

云之东点评:无奈,娱乐圈就是这样,风光永远和板砖齐在,谁也逃不过,既然不顾一切选了娱乐圈,就必须随时做好挨砖的准备,直到有一天,你有实力,也有这个运气,熬到真正的天王巨星。

9、孟广美:“我知道我说得再多,在别人看来可能都是在为自己辩解,全是放屁。”

云之东点评:还算有自知之明,只能说早知今日,何必当初呢?

10、张纪中:"你(宋柯)怎么会让尚雯婕拿冠军啊?我及鹿鼎记剧组都表示非常愤怒,要换!"

云之东点评:张大胡子一向敢说敢骂,这次面对全国上下的超女热也不能免俗,更口出狂言,惹来板砖无数,有意思,你可以一而再再而三的拍金庸剧,尚雯婕为什么就不能拿冠军?



编辑:晓棠   来源:中国经济网综合

 

相关新闻