环球在线 环球排行>奇趣大比拼
大学校园十大典型光棍

[ 2006-11-24 17:33 ]

 

环球在线消息:第一种:终日盼望脱离苦海型

其实这种人还是占多数的,他们虽身为光棍,却不甘永远为光棍,其实是无时不刻不在盼望赶紧脱离光棍一族。他们或许趴在星象网站搜索自己的感情运势,或者假作读书在学校花园图书馆自习室揣摸单身女生,或者为了让哥们帮忙介绍女友而在肯德基大请其客……

第二种:独来独往,沉默是金型

这种类型的GG视校园如江湖,独来独往我行我素,既不羡慕别人成双成对、打情骂俏,也从不因自己是光棍而妄自菲薄、顾影自怜。爱情这东西,不能强求,既来之,则安之,若不来自然也有不来的道理。在芸芸众生之间,颇有些飘然世外的感觉。

第三种:看破红尘,游戏人间型

这种同学往往是曾经沧海,要么是当初太成功了,追求者一打一打的,满大街地被人追着跑;要么是太失败了,相中的目标不少,可是屡战屡败屡受打击……无论是哪种都是在感情问题上备受折磨,最后一咬牙一跺脚,索性随它去吧,可你问他谁是你女(男)朋友啊?他(她)会告诉你:都不是,或者,全都是。其实真正意义上他(她)还是个光棍。

第四种:慷慨激昂,愤愤不平型 

要么是被女朋友甩了,要么是一再降低标准仍然追不到任何一个女生……一开始想不通,然后非要想出个道理来不可,经过广泛调查、互相交流、严格论证之后,下定结论:最终打光棍的原因,不是自己不好,而是社会问题。

第五种:四处宣扬,引以为荣型 

难以确定这种光棍的真实想法……他们竭尽全力、倾其所有宣传身为一个光棍的骄傲、自豪和幸福感,力图将非光棍发展成为光棍,使其重获自由、重见天日……但是人们一般一直对这种光棍到底真的认为光棍光荣,还是另有目的持怀疑态度。

   上一页 1 2 下一页  

 

相关新闻