环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
史上最毒的七条秘咒

[ 2006-11-14 11:16 ]

 

秘咒1    歃贲跴龛粢聑

传说此咒语是中国西藏古代一支叫‘拉客列’族创作的,此咒语可使死去七日内的人复活,并且把死去的人变成僵尸残害他人,甚是狠毒!但只对‘拉客列’族的族人有效!

秘咒2   铌摩鼻铌摩剑铌摩摩悳嗒韡贲

此咒语是长白山‘哈持’族巫师常用的束咒,在旱季巫术师用此咒语束缚虎,豺等猛兽捕食弱兽谋生,但有些心术不正的术师也将此术加以人,如用此咒束美人脱衣等,因此出现了很多强奸案件.

秘咒3   铌圳歃醢齑圩龛

此咒为‘定’咒,是中国古代道教的咒语,对成人用处不大,但是却可以把一个孩子变成傀儡,因此此咒语又名‘袭后咒’.

秘咒4    霎贲吖

此咒是印度‘马达’教念的最多的一句咒语,但是念此咒语者常常会梦到地狱的景象,久而久之均得病而死,后‘马达’教被定性为邪教,此咒语也逐渐消声匿迹.

秘咒5   龛铌歃鼻悳佯辎

“卡泥杀停阿子”原本是“科鲁卡”诗中的一句,后来科鲁卡被非洲求森教判处了天刑(被飞禽分尸)科鲁卡死后,凡念这句诗的人都会变成聋子痴呆者,因此这句咒语只能看,不能念!切记切记!

秘咒6    铌拓摩悳筱笥肟韷

这是日本的一句古咒,在日语里的意思是‘远离我’,但是在中文里的意思却是‘死灵快像我靠拢’!

秘咒7     鲨俾锕 这是著名的漂流瓶咒语,在澳大利亚的海滩可以看到很多的漂流瓶,如果你捡到的漂流瓶的纸条里写著这个词,那么你离死也不远了!

 

一周新闻回顾