环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
全球十款最古怪手机欣赏

[ 2006-11-09 14:54 ]

 

环球在线消息:在这个通讯技术日益发展的今天,我们每天面对着不同的人和他们使用的各式各样的手机,不只是外表,还有功能的奇特。千奇百怪的手机我们也见识了不少,不过看完了下面的“十大古怪手机”之后,您或许会对手机有些新的认识吧。

胸卡式手机“ Smart Badge”

在科技高速发展到今天,人们的生活变得越来越简捷方便。不久前,欧洲一家公司研制出一种名为“Smart Badge”的ID胸卡式手机,它将ID胸卡与手机这两样必备物品合二为一。Smart Badge平时可当作ID卡,在配上相应的耳机后便可接电话,非常方便。

它的尺寸为100×70×13mm,重量为45克。该机支持可接电话和回复电话、来电震动提示以及三方电话会议功能,还可显示最近的来电,并支持蓝牙1.2和mini USB 数据线传输文件。Smart Badge标配了一节锂电池,待机时间可达600小时,最高可40小时不间断通话,目前的售价为100欧元。

10毫米厚概念手机

最近日本人似乎一直都在玩概念,此前有过一些笔记本相关的概念产品,现在有关手机的概念产品也来了,今天这款概念手机由日本移动运营商KDDI推出。手机屏幕的可视面积达到2.5英寸,令人惊奇的是机身厚度仅为10毫米。

这款概念手机有黑色,橙黄色,红色,和银白色四个版本。手机的机身颜色以鲜明亮丽为主题,机身则采用有温度感的树脂材料构成。概念手机的键盘区由折叠盖覆盖。在手机的背部设有摄像头,侧面设有耳机接口。


1234  

 

相关新闻
一周新闻回顾