环球在线 环球排行>奇趣大比拼
全球六大“最性感”的海滩

[ 2006-10-26 14:38 ]

 

全球六大“最性感”的海滩

环球在线消息:全球最“性感”的海滩在哪?有人说是夏威夷,这里的海滩几乎是“浪漫”和“蜜月”的代名词,也有人说在意大利,究竟在哪?一起看看。

第一名:美国夏威夷

夏威夷海滩几乎是“浪漫”和“蜜月”的代名词。在这里,你可以充分感受到带有世界特点的海岛魅力,各种肤色、各种语言的人聚集一堂,也许你一扭头还会看到金喜善或者尼古拉斯·凯奇。

游览夏威夷的最好时间是从12月中旬到第二年的3月底,但是其他月份的价格要更便宜些。夏威夷夏天的气温保持在30度左右。

景观品质:★★★★★

(无数电影的首选外景地,美丽不打折)

拥挤度:★★★

(如果到处都是“电灯泡”,还有谁会来这里度蜜月呢?)

裸露指数:★★★★

全球六大“最性感”的海滩

第二名:意大利裸泳海滩

意大利不少海滩聚满了来自世界各地晒日光浴的男女。由于海滩上人们穿得很少,这里也是一些好色之徒出没占便宜的去处。

关于这个海滩,还有个有趣的故事:美国黑人美女娜从美国佛罗里达州到此旅游,在海滩上晒日光浴,而当地一位好色老手见状欣喜地伸手去摸娜臀部。令人吃惊的是,他的手刚触到娜,他便如同触电一向大叫一声栽倒在沙滩上,十分痛苦。

原来,娜的臀部细胞组织能在她发怒时放出神奇电流,任何人只要触及便如同触电一样,有时还会将皮肤灼伤。对于此种奇怪的生理现象,医生也解释不清。

   上一页 1 2 3 下一页