环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
奢华正在流行时 世界上最贵的手机Vertu

[ 2006-07-19 14:55 ]

 

环球在线消息:中国社会的进化图景,总是很超现实,奢侈品的消费潮流也正在被日益关注与壮大。“中产阶级”的这些高学历的知识精英开始主导世界,他们口袋中塞着股票认购权和室内音乐会的门票,懂生活、会享受、有个性、不盲从,力图与暴发户和草根大众划清界限,并把挥金洒银视为等而下之的行为,他们尝试着将财富转化成为精神和心智都能向上提升的体验,深谙最高阶态的奢侈形态,背后则是个人品位的修炼。

最贵的手机Vertu

诺基亚公司生产了迄今为止最贵的手机Vertu,它成为世界上最奢侈、最有高贵气质的手机。白金的机身全由手工制作,在德国仅由三家高级珠宝商(Bramfeld & Gutruf,Bucherer,Rueschenbeck)负责销售。这款手机已被定成了天价:24000欧元。Vertu手机的机面显示屏是以超高硬度的蓝宝石水晶制造;内部结构以钛金属为主材,硬度是钢铁的四倍多,而且重量也减轻了一半;每颗按钮下的接触点用红宝石制作,经过百万次按压后仍能运作如常;全机内外由晶片到按钮都是手工镶嵌的;最后在外壳配以名贵金属如黄金、铂金等作修饰,并可随时更换新零件。此外,Vertu还具有独一无二的个性化服务,只需一个按钮就能得到全球的VIP至尊旅游服务。

来源:新浪科技

 

一周新闻回顾