环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
一把辛酸一把泪 美国网上评比"邪恶老板"

[ 2006-06-26 13:31 ]

 

环球在线消息:美国最大工会组织“劳联·产联”的下属机构“美国劳动者”19日要求全美职工把他们对老板的抱怨放到网上,以参加一项被称为“我遇到的最差老板”的评选活动。

“美国劳动者”专门负责非工会工人的工作。该机构执行总监卡伦·努斯鲍姆说:“这是一个让人们发泄心中怨气的机会。”

讲述最差老板的最佳故事将由读者投票选出。在以后的6个星期里,每个星期都会产生出一个得票最多的人,他们将有资格竞争这次比赛的大奖:1周的休假和1000美元的往返飞机票。最终评选结果将于8月16日公布。

截至19日,获得票数最多的参赛者是“罗斯”和“制图女孩”等人。“罗斯”说,她的老板从不发奖金,而且还要求手下的经理向工人灌输恐惧心理,以提高他们的生产率,而其原因只是一家竞争公司的老板拥有更昂贵的汽车。而“制图女孩”说,她一周要工作50到80小时,而且还没有加班费。她说:“我错过了我的生日,我的健康每况愈下,我感受不到季节的变化,因为我的办公室是在没有窗户的地下室里。”

而加利福尼亚州的“什么也不是”则警告他人加入这个比赛的危险性。他说:“我的老板能够监视我们的上网情况,这使我们无法参加这个比赛。”

来源:今晚报

 

一周新闻回顾