环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
英18岁男孩身高2.21米 未来将成世界最高

[ 2006-06-26 12:41 ]

 

 

环球在线消息:据英国《每日邮报》22日报道,18岁的英国男孩克里斯多弗·利斯特身高竟然高达2.21米,并且他仍然还在长个子。

据悉,克里斯多弗出生时就有60厘米长,不过体重只有3公斤左右,是个相当瘦的婴儿。当他长到4岁时,他已身高1.22米。16岁时,克里斯多弗长到了2米。为了让家中的家具适合克里斯多弗的身高,其父母戴夫和安尼塔已经花掉22000英镑来更改他们的家。包括在天花板上安装电灯、增加门的高度,购买特制大床等。

克里斯多弗的食欲相当好,并且爱好睡眠,但他无法坚持长久站立,因为他的双腿无法承受过多的重量。克里斯多弗也无法过度跑步,只要跑步他就会头昏眼花,甚至昏厥。英国医生无法确定克里斯多弗为何会长得这么高,因为他的父亲戴夫只有1.9米,母亲安尼塔只有1.62米。身体太高的克里斯多弗已经被英国健康部门登记为“残疾”。(木子)

 

一周新闻回顾