环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
哪个是你的最爱 环球名贵狗狗十宗“最”

[ 2006-06-20 16:48 ]

 

环球在线消息:狗主人们不仅对自己家的狗宠爱有加,还给他们颁出了各种各样的奖——最上镜奖、最具亲和力奖、最具人气奖等等,快来看看吧!


最佳上镜奖:萨摩

它能够获此殊荣,不仅因为它浑身的毛洁白无瑕,更重要的是,它的嘴巴下颚部分有一道美丽的弧线,看上去,它似乎永远是在对人们微笑。

 
最佳装扮奖:鹿娃娃

它的眼睛大大的,耳朵永远竖立着,走起路来像只小鹿一样,蹦蹦跳跳,再加上短小的尾巴,乍一看来,它真的能以假乱真。因此,热心的读者,将这个奖项送给它。

 
最佳健美奖:大麦町犬

它浑身的毛极短,光滑优美的肌肉因此得以显露,它的体形匀称,躯干长短适合,四肢有力,素有犬中“健美运动员”之称,获此奖项,当之无愧。


最具活力奖:金毛寻回犬

在参赛现场观看它演出的读者都还记得,展台上,它一直上蹿下跳,表演各种高难度动作,在它的带动下,其他“演员”演出时也显得格外卖力。

 
最具气质奖:贵妇人

由于具有漂亮卷曲的长毛,经过修剪,它的外表显得更加雍容华贵,使得它能够走进欧洲贵族的豪华客厅,成为贵妇人的最爱。

 
最具人气奖:小博美

它是体形最小的犬种之一。因为体形小,很多平时怕犬的人也消除了恐惧心理,无论是大人还是小孩,看到它时,总不忘摸摸它,逗逗它,抱抱它。

 
最佳勇猛奖:法国大白熊

毫无疑问,它是所有参赛犬种中,体形最大,力量最强,身体最壮,叫声最响的犬种。它在战场上骁勇善战,在场下却非常热情、善良,从不欺负弱小的犬种。

 
最具头脑奖:边境牧羊犬

在展台上表演时,它曾与随机挑选的观众合作,表演过叼飞碟、绕障碍、钻圈等高难度动作。数据显示,它的服从智商超过其他犬种,甚至不亚于8岁的儿童。


最佳着装奖:哈士奇

猛然看上去,浑身黑白相称的皮毛,冷酷的外表,硬邦邦的尾巴,它犹如一只雪地狼一般凶猛。经过它主人的解释,人们才相信,它是最优秀、最忠诚的雪橇犬。

 
最具亲和力奖:喜乐蒂

温顺的它无论见到谁,都会用鼻子嗅嗅客人,热情地向客人表示问候。喜乐蒂能够将犬类忠诚、温顺的特点全部表现出来。

来源:千龙网


 

一周新闻回顾