环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
可听音乐 世界上最大的iPod在美国出现

[ 2006-06-01 17:04 ]

 

环球在线消息:今天看到的这款世界上最大的iPod不光只是个模型这么简单,它还可以播放音乐!实际上,这个iPod由一款iPod Shuffle驱动的,内部设置了高音质的扬声器。

Unizen Bank大厦上挂着的iPod


如果你现在在美国俄亥俄州的首府哥伦布, 又切好从Unizen Bank大厦经过,那么你就会看到这款世界上最大的iPod,因为它就挂在Unizen Bank大厦的墙外边,它足足有25英寸高。

如果你想让这款世界上最大的iPod为自己歌唱,只要在Columbus Alive网点自己喜欢的歌曲便可实现,你可以选择好播放的时间,当歌曲开始时便可以站在路边倾听了,点歌可进入STORE查看。这个创意其实是由columbusalive杂志想出的,之所以这么做,是因为这家杂志所涉及的业务就包括音乐,娱乐等内容。

来源:中关村在线

 

一周新闻回顾