环球在线 >环球排行>奇趣大比拼
最昂贵的游戏 《FIFA世界杯06》

[ 2006-05-30 13:45 ]

 

环球在线消息:为了能进一步促进Xbox 360软件的销量,EA公司最近在英国举办了大型促销活动,参加活动的玩家将有机会赢得由EA提供的一款全球售价最高的游戏软件——由黄金、白银和钻石打造的特制《2006 FIFA世界杯》。

EA公司宣布,从5月27日起,将在英国各地的游戏零售商店和百货公司举办促销及玩家互动活动,参加者将有机会赢得一款特制的《2006 FIFA世界杯》软件。这款游戏的复制品主体部分由纯银制作,中间部分是一樽18K金的世界杯造型图案,两边刻有进入此次德国世界杯决赛阶段比赛的国家国旗,右下角标有EA公司的标志,正面德国世界杯标志上还镶有大量钻石。EA公司表示,这款特制的游戏的造价超过了20000英镑(约合37000美元),可谓是华贵之极。

价值20000英镑的《2006 FIFA世界杯》,恐怕要算地球上最贵的游戏了。

来源:TOM游戏

 

一周新闻回顾