环球在线 环球排行>奇趣大比拼
2006年十大“疯狂”预言

[ 2006-04-27 10:45 ]

 

环球在线消息:2006年,伊拉克特别法庭对萨达姆进行了审判。本来,法庭打算判处老萨死刑,但在此危急关头,老萨当机立断,改为聘请世界上最好的律师—— (本文纯属“疯狂预言”)

2006年十大“疯狂”预言

[一]翁帆为杨振宁产下一子,引起举国关注

杨振宁与翁帆结婚后,没想到刚过年就传出了翁帆怀孕的消息,到年底,翁帆顺利产下一子。这个消息传出后,引起举国关注。有些心怀叵测者怀疑孩子父亲的身份,翁帆对外界表示,这孩子确实是杨振宁的亲生骨肉,十足真金,如假包换。此事惊动了国家计划生育部门,管计划生育的同志认为:杨振宁先生是诺贝尔奖金获得者,具有优良的极品基因,如果只生一子,实属可惜。所以,计生委打破常规,又批给杨老两个生育指标,希望杨老再接再厉,优生高产,为提高中华民族整体素质而再立新功。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页