环球在线 环球排行>奇趣大比拼
全球十大最好玩游乐园

[ 2006-03-21 14:45 ]

 

中国日报网站消息:去年全世界共有3.28亿人到游乐园玩,这些游客在乐园里消费达到2000亿美元的惊人数目,经济观察师预计,游乐园消费还有攀升空间,到2008年,会有25%的升幅,届时,全世界游客在游乐园全年的花销将达到2400亿美元。

每一个人都需要快乐。游乐园给人们灌输的观念是,你可以在此找到放松、纵情与欢乐。庞然大物——机动游戏在制作上越来越追求挑战极限的刺激感。福布斯网站评论说,游乐工业受到限制和需要突破的同是两件事:一,继续在物理上开发设施的极限;二,创意。

福布斯网站同时评出2004年全球最好玩的十大游乐园,香港迪士尼乐园亦开幕在即,对欢乐的畅想越来越令人心跳加速,撇开利润话题,那么让我们先来尽情感受各大游乐园如何好玩。

蒂沃利公园(Tivoli Gardens):包容所有形式的快乐

全球十大最好玩游乐园

位置:丹麦哥本哈根

票价:成人11.5美元,3岁至11岁儿童6美元,3岁以下儿童免费

建立时间:1843年

设施数目:23座

2004年游客人数:424万人

蒂沃利是1843年以巴黎蒂沃利花园(现已不存在)和伦敦沃斯荷(Vauxhall)花园为蓝本建造的。这里环境十分幽雅,有受严格保护的湖泊和花园,一座音乐大厅,一座风景如画的小村庄,还有游乐园。

在此你既可在狂欢节中尽情疯狂,也可以安逸地靠着树大吃自带的热狗;可以痛快地在花园里喝新鲜啤酒,也可坐在餐厅里优雅用餐;可以欣赏一场音乐会,也可在花开季节在公园里享受11.5万朵鲜花的甜美气息。

尽管充斥前卫而疯狂的机动游戏,蒂沃利始终被一种恬静的气氛笼罩。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页