环球在线 环球排行>奇趣大比拼
《福布斯》评出现代厨房最酷的十大厨具

[ 2006-03-18 22:40 ]

 

中国日报网站消息:厨房并不是一个需要太多科学技术的地方。然而,如今多数家庭的厨房却成了家中摆放先进工具最多的地方,也许是因为大家都体会到,准备食物的乐趣不亚于享用美味本身。就像精美的餐具一样,先进的厨具同样会让厨房里的时光变得轻松惬意。下面向你展示美国《福布斯》杂志近日评选出的当今最酷的10大厨房用具,它们必定会让你眼前一亮。

1、煮咖啡机

  

《福布斯》评出现代厨房最酷的十大厨具

  Tassimo热饮料机 价格:170美元

  虽然每次只能煮一杯,但却因此保证了咖啡的香浓味道。这种咖啡机还可以煮制其他热饮料,包括卡布基诺、热巧克力和茶等。Tassimo控制系统对热饮的多少和煮制温度进行自动调节,当然方便是要付出代价的,这种咖啡机煮的咖啡每杯的价格相当于50美分,虽然比咖啡店里面便宜些,但还是比一些老式的咖啡机昂贵许多。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页