中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

塔拉1949——智利葡萄酒至此 只为与你相遇

2013-10-29 14:47:20 来源:京报网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

“酿酒就像是一场交响乐一样,每一个音符与音色都要精妙而恰到好处。于酒,酿造的每个环节追求至臻完美,佳酿自成。”——Juan Muoz-塔拉品牌首席酿酒师

塔拉1949——智利葡萄酒至此 只为与你相遇

智利葡萄酒是在20世纪90年代以后才逐渐走向了世界,由于低税、口味独特等优点,深受大众喜爱。因为智利独特的气候,其生产的葡萄别有风味,为其产出优质葡萄酒奠定了基础,再加上欧洲古老的酿酒方法,使得酿制出智利葡萄酒既有欧洲传统,又不失南美风味,给人一种新旧交叠的感觉,是智利葡萄酒的独到之处。

安第斯山脉纯净的水域赋予了智利中央山谷得天独厚、出产优质葡萄的潜力,生动极具特色的葡萄酿成魅力十足的葡萄酒,将智利经典产区-中央山谷的特色发挥地淋漓尽致。

塔拉1949——智利葡萄酒至此 只为与你相遇

1949年,Orueta 家族在智利中央山谷建造了酒庄与葡萄园,64年间,流走的是时间,不变的是Orueta家族对这片土地的热忱与对酿酒事业的执着、严谨与传承。

塔拉1949——智利葡萄酒至此 只为与你相遇

  产品介绍:

塔拉赤霞珠干红葡萄酒(http://www.xlvin.com/)TALAMI Cabernet Sauvignon Private Reserve

产区:智利中央山谷-科尔查瓜谷葡萄品种:赤霞珠品酒笔记:来自智利的科尔查瓜山谷(Colchagua Valley),明亮的宝石红色,黑樱桃、黑莓的香气为主,此款珍藏级别葡萄酒,因为特别经过了12个月的法国橡木桶陈酿,出现了奶油话梅、可可的特别风味,更加赋予了此酒馥郁的香气与饱满、醇厚的酒体。

塔拉美乐干红葡萄酒(http://www.xlvin.com/)TALAMI Merlot Special Selection

产区:智利中央山谷-拉佩尔谷葡萄品种:美乐品酒笔记:来自智利的拉佩尔山谷(Rapel Valley),以其优良的土壤和理想的气候而闻名,红宝石色,酒体厚重,丹宁细致,成熟的浆果香气伴随些许的辛辣口感,回味悠长。

塔拉1949——智利葡萄酒至此 只为与你相遇

塔拉1949,专注64年,只为这一瓶。遥远的国度,怀念的年份,沉醉的美味,精心的挑选,至此,只为与你相遇!

皇家雨果(http://www.xlvin.com/),专注于百分百原瓶原装葡萄酒进口,产品范围遍及法国,意大利,西班牙等各大著名葡萄酒产区,为欧洲数十个独立酒庄的中国区总代理。皇家雨果(http://www.xlvin.com/)国内常规库存量保持在20万瓶以上,每一款酒都是由中外籍品酒师团队直接从酒庄精心挑选。我们的承诺保证产品质量 提供因地制宜的营销 区域独家经销(http://www.xlvin.com/)提供理想的利润空间强有力的支持政策!

皇家雨果(http://www.xlvin.com/),至臻佳酿,纯粹进口!

关注我们新浪微博:@皇家雨果酒窖 (http://weibo.com/cavehugoroyal )

塔拉1949——智利葡萄酒至此 只为与你相遇

  我们提供的不仅仅是葡萄酒……(www.hugoroyal.com)

编辑: 许银娟 标签: 塔拉 智利 山谷 com xlvin
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记