中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

美国东海岸海豚相继死亡引发调查

2013-08-13 14:59:24 来源:人民网-环保频道
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

美国东海岸海豚相继死亡引发调查

图:宽吻海豚在新泽西州海滩搁浅(图片来自海洋哺乳动物搁浅救助中心)

据美国环境网站ENS消息,美国大西洋中部海岸纽约州至马里兰州沿线出现大量宽吻海豚死亡并被冲上海滩,联邦政府科学家宣布为“异常死亡事件”,并对这些海豚的死因展开调查。

来自美国国家海洋和大气管理局渔业部门的科学家表示,发生搁浅的宽吻海豚年龄不一,有时数只均存活,有时绝大多数已死亡,其中很多已严重腐烂。

美国国家海洋和大气管理局科学家们在一次电话会议中称,海豚搁浅事件开始于7月,并在过去两周里不断加剧。

美国国家海洋和大气管理局海洋哺乳动物搁浅救助协调员泰莉?洛里斯(Teri Rowles)表示,今年7月共有124头海豚搁浅,该数字是往年该时段平均数量的7倍还多,8月以来又新增至少35头。

科学家称,数量最多的几次海豚搁浅发生在纽约州、新泽西州、特拉华州、马里兰州和弗吉尼亚州的海滩。

目前,肉眼尸检还没有得出统一的结论,但已有数头海豚被检出肺部发生病变。

上一页 1 2 下一页

 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记