中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

公信卫士鼎力支持2012中国互联网大会

2012-09-10 10:59:18
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

北京光芒星空信息技术有限公司(www.AT321.cn)(以下简称“光芒星空”)做为国内领先的移动信息内容安全终端技术平台提供商,特别受邀参与于2012年9月11日在北京国家会议中心召开的“2012中国互联网大会”(China Internet Conference)。大会旨在促进国内外互联网业内专业人士交流,促进中国互联网产业的进步与发展,是2012年度中国最大规模的顶级互联网盛事。

公信卫士鼎力支持2012中国互联网大会

“中国互联网大会”是在中华人民共和国工业和信息化部、国务院新闻办公室等政府机构指导下,由中国互联网协会主办、中国互联网大会组委会承办的中国互联网行业年度盛会。中国互联网大会的主题设置和议题选定历来紧扣国家经济发展政策、围绕中国互联网行业趋势动向,是业内人士梳理中国互联网阶段性发展成果、共商互联网业发展前景的高端会议。

公信卫士鼎力支持2012中国互联网大会

光芒星空做为国内领先的移动信息内容安全终端技术平台提供商,特别受邀作为战略合作单位参与这次大会,光芒星空旗下的国内唯一融合安全防护、查杀病毒、一键举报及拦截过滤垃圾信息、可信信息验证等创新功能为一体的手机安全平台——公信卫士(AT321),也成为大会唯一指定反垃圾与不良信息手机软件。

公信卫士产品平台是光芒星空联合12321举报受理中心自主研发的一款高效的手机信息安全软件。公信卫士平台产品经过五年的精心研发,光芒星空技术团队自主研发了一套针对汉字语言习惯特征的算法规则库以及垃圾虚假信息智能识别技术,并结合了其他多项专利技术将拦截垃圾短虚假信息的智能引擎不断优化,最大程度的提升了手机信息安全防护体系的稳固程度。为满足当前手机用户对于网络谣言和欺诈信息的防范需求,公信卫士升级版本,其功能更加全面,操作简洁明了,速度性能卓越,样本库更完善。

据了解,公信卫士也是光芒星空与中国电信集团多年战略合作的一个重要的电信自有业务之一,目前在国内用户的装机量已经突破千万,成为集举报、拦截、比对等全功能的手机可信信息安全平台应用领域,首屈一指的品牌应用。

公信卫士鼎力支持2012中国互联网大会

“2012中国互联网大会”主办方表示,未来移动互联网终端所有的 IT 应用和信息服务都将面临信息安全问题的严重威胁,移动终端安全防护大时代已经到来,互联网大会旨在推动互联网络的前沿趋势的思考与前瞻,搭建平台提供国内外业界各领域专家一起探讨学习,共同迎接安全和谐健康的中国互联网环境的形成。光芒星空做为手机移动互联可信信息技术和移动内容安全业界领先的知名公司,将在此次大会上与来自各界的人士共同探讨移动用户应用安全瓶颈和解决之道,分析三网融合背景下的机遇和挑战,分享成功经验和先进技术。

公信卫士鼎力支持2012中国互联网大会

 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

北京:节前春运进入高峰期

陈满案再审被判无罪 今日释放

上海铁路局:15元盒饭不断供 至少一道荤菜

青岛一馒头店现四米高蒸笼

精彩热图

四爷若曦婚纱照曝光 两人甜蜜搂抱双目含情

天山童姥爆红网络 38岁像16岁!

山东女子每天让母亲冒严寒擦车 擦不干净就大骂

粤桂交警联手寒风冷雨中护送返乡“铁骑”