中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

中国互联网大会:寻找移动互联网实践与创新启动

2012-06-07 10:52:01 来源:中国互联网协会
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

2012中国互联网大会“寻找移动互联网的最佳实践与创新典范” 6月6日全面启动。寻找对象为“应用商店”、“应用软件”、“移动终端”三大领域。活动结果将在9月举办的2012中国互联网大会开幕式上进行隆重揭晓,并接受部级领导颁奖;所有参评案例将在活动官网进行公开展示,最终获选结果将于2012中国互联网大会现场隆重展示。

2012中国互联网大会将于9月11日-14日在北京召开。作为近几届大会的品牌活动,“寻找”系列活动已连续举办三届。2012年,“寻找移动互联网的最佳实践与创新典范“受到业界的高度关注和广泛参与,目前已有大众点评、支付宝、金山手机卫士、腾讯手机管家、微信、搜狗地图、快拍二维码、Go桌面、去哪儿等应用报名参与,期待通过应用商店、应用软件、移动终端三大领域的优秀案例甄选,为业界发展提供引导、参考和帮助,携手从业者共同促进移动互联网健康发展。

“寻找”宗旨:挖掘移动互联网的最佳实践和创新典范“寻找”范围:应用商店、应用软件、移动终端“寻找“活动时间安排:  第一阶段:2012年05月-2012年07月,案例征集阶段、实地寻找阶段;  第二阶段:2012年07月-2012年08月,投票阶段;  第三阶段:2012年08月,专家顾问团评审阶段;  第四阶段:2012年09月11日活动结果公布暨颁奖仪式(北京2012中国互联网大会开幕式现场)“寻找”成果推广:  领导专家实地走访参选企业;  参选企业网上百天巡展、接受百万网民投票;  入选企业颁奖仪式将在中国互联网大会开幕式现场举行,工信部、国信办等部级领导亲自授予;  入选企业杰出代表有机会将在中国互联网大会开幕式进行独立演讲(仅限2席);  入选企业案例将在中国互联网大会现场进行展台、展板展示;

媒体全面推广(新浪、腾讯、搜狐、网易、凤凰网等门户网站,上方网等移动互联网网站,垂直IT频道等,不低于50家)。

报名地址:http://xunzhao.wangminjie.cn/

来源:中国互联网协会

 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

驻华使领参观中国人民抗日战争纪念馆

南京玄武警方正式组建警务无人机分队

上海迪士尼度假区模型首次揭幕

山东青岛:动物降温有高招

精彩热图

北工大校花撞脸林志玲

“入伏”第一天全国各地开启烤炉模式

入伏第一天 各地冬病夏治忙

北京迎今年首个高温日 炎热持续三天