中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

妖精的口袋获CMO俱乐部2015数字营销案例优秀奖

2015-12-18 14:42:17 来源:人民网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

  继2015中国广告长城奖后,妖精的口袋(ELFSACK)于9月份举办的《“妖”你一起“森”临其境》及《微笑致敬9周年》两个项目均获得 “中国CMO俱乐部-2015数字营销案例优秀奖”。

  近年来,品牌异界合作的案例数不甚数,品牌元素的植入形式也千奇百态。妖精的口袋作为线上女装品牌,不仅与“去哪儿网”完成了一次漂亮的营销合作,更通过产品与活动的深度结合,创造了异界合作的新形式。

妖精的口袋获CMO俱乐部2015数字营销案例优秀奖

  回顾今年“天猫99大促”,妖精的口袋与旗下女装品牌森宿(Sam’s Tree)联合,摒弃了传统的优惠折扣营销方式,首次提出将品牌调性与“旅行”元素结合在一起。通过在去哪儿网、马蜂窝等平台DSP定向投放广告,吸引了顾客的高度关注。活动期间,除了在social层面推出互动话题及相关活动外,妖精的口袋与森宿分别结合自身产品调性为顾客量身定制旅游大奖及旅行箱等周边礼品。

  对于品牌而言,将产品与“旅行”元素相结合,让顾客在消费行为中对品牌产生深度了解,不仅增加了品牌内涵的趣味性,更大程度上获得了顾客对品牌建设的高度认可。这正是妖精的口袋此次营销的成功之处,更是获得中国CMO俱乐部-2015数字营销案例优秀奖的重要原因。

  关于妖精的口袋(ELFSACK)

  妖精的口袋(ELFSACK)创立于2006年。服装产品以欧美田园风的视觉风格呈现,下设宫廷、学院、田园三大主题风格,倡导“激情、自由”的随性路线。曾先后获得淘宝网最受欢迎女装第一名、2014年“3.8手机淘宝生活节”全网女装类目TOP1、2014年“9.9聚划算”全网类目TOP1等优异成绩。品牌营销渠道涉足苏宁易购、天猫、淘宝、当当、京东、唯品会等主流电子商务平台。

编辑:刁云娇 标签: 妖精 俱乐部 营销案例 CMO 旅行
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

北京今12时解除重污染红色预警 12日或再迎雾霾

湖南张家界天门山迎首场雪

北京举办122交通安全日活动

马里人质劫持事件遇害人员遗体回国

精彩热图

中国日报一周图片精选:11月21日-27日

大熊猫“华姣”顺利抓捕 将于19日放归野外

昆凌确定出演《温柔的子弹》 王学圻导演首秀

袁姗姗清晨素颜出街 戴圆形镜框可爱呆萌