中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

DENZA腾势媒体试驾活动在南京举行

2015-12-16 15:26:45 来源:中国新闻网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

  2015年12月11日,南京——12月11日,DENZA腾势媒体试驾体验活动在南京成功举办。作为南京地区的首次媒体试驾,此次活动中,20家媒体驾驶DENZA腾势纯电动汽车挑战多种复杂路况,零距离感受戴姆勒百年造车底蕴、尖端安全技术和比亚迪在电池技术方面领先优势的完美结合。

  此次试驾体验活动中,媒体驾驶腾势纯电动汽车以腾势南京万帮荣现经销店为起点,途经山林滴翠、风光旖旎的紫金山庄,最终驶回起点,完成总距离约为90公里的路程。驾驶者体验了包括城市道路、城市快速路、高速公路、乡村道路在内的多种道路类型,十分接近腾势纯电动汽车日常驾驶途中可能遇到的各种路况条件。

DENZA腾势媒体试驾活动在南京举行

  作为中国首款专注于新能源汽车的中德合资品牌,DENZA腾势纯电动汽车为媒体朋友提供了全面了解腾势舒适驾乘体验的契机。活动针对性地设置了与纯电动汽车大扭矩输出、动力回收和运动驾驶模式等相关体验环节,并进行了智取能量、能量配对和能量储备等趣味团队游戏互动。在大扭矩输出试驾项目中,腾势在短短的4.5秒内完成了0至50公里加速。优秀的性能表现使腾势面对城市驾驶中超车等情况轻松自如,为体验者带来无尽驾驶乐趣。

  高强度测试及高生产标准,确保可靠性

  DENZA腾势纯电动汽车历经18个月的强化测试,其间以不同的腾势纯电动汽车在中国各地的各种极端天气条件下(极冷、极热、多尘、结冰路面)的行驶状况进行了监测,总行程逾120万公里。除这一全面耐力测试外,腾势纯电动汽车还接受了元件测试及在高速、低速和翻滚场景中的碰撞测试。DENZA腾势还成为首款在C-NCAP场地按照C-NCAP标准进行碰撞测试的电动汽车。基于C-NCAP评分标准,腾势测试结果达到五星安全最高分。日前,腾势与C-NCAP官方机构(中国汽车技术研究中心)结成战略性合作伙伴关系,将共同致力于提升电动汽车的安全性能,把DENZA腾势打造成为最安全的电动汽车。

DENZA腾势媒体试驾活动在南京举行

  同时,DENZA腾势纯电动汽车在生产方面恪守戴姆勒严苛的生产工艺和质量控制标准,其设于深圳的现代化、独立的生产线确保了产品的卓越品质。

  便捷性:出众的续航里程

  凭借长达300公里的续航里程,无论在城市还是在其他地方,DENZA腾势纯电动汽车都可轻松满足客户的日常使用需求。在电池充电方面,腾势提供了最大的灵活性。无论是家用电源插座、公共充电设施或可安装在客户家中或办公场所的挂壁式充电柜,都可满足车辆的充电需求,并可在一小时至五小时完成充电。使用挂壁式充电柜充电的客户还可通过安卓或iOS手机下载腾势应用软件,远程监控充电状态及停车位置,在必要的情况下还能立刻与经销商和客户服务中心取得联系。

DENZA腾势媒体试驾活动在南京举行

  DENZA腾势的目标是改变客户的出行方式,而非客户的驾驶习惯。基于此,腾势在配置上达到了可与豪华轿车相媲美的水准——长轴距、五座、充裕的腿部空间以及容量达470升的行李箱等。除宽敞的车内设计之外,腾势纯电动汽车还采用了简洁的功能设计及精湛的工艺。

  强大的电力驱动系统和电池保证动力输出

  DENZA腾势纯电动汽车拥有令人信服的至臻品质,作为其“心脏”的电力驱动系统和电池亦是如此。凭借搭载的最大功率达86千瓦的纯电动机,腾势0-50公里加速仅需5秒,车辆最高时速可达150公里/小时,最大扭矩可达290牛米。另外,47.5千瓦时的超大电池容量,德系悬挂调校,以及长达300公里的续航里程,将为消费者带来极大的驾驶乐趣和舒适享受。考虑到中国消费者每天的平均驾驶里程在50至80公里之内,驾驶腾势每周只需充电两次。更加值得一提的是,腾势纯电动汽车每行驶100公里的成本不到人民币10元。这些特点使得DENZA腾势成为日常出行的完美选择,尤其是在城市中。

  致力于为客户提供卓越的销售和服务体验

  首款DENZA腾势纯电动汽车提供时尚版和尊贵版两个版本。“时尚版”拥有设计精良的18英寸铝轮、真皮座椅和8英寸多媒体触摸屏;“尊贵版”以众多高端功能而彰显出与众不同的气质,如强大的12声源哈曼卡顿音响系统、带自适应前照灯系统的创新型氙气大灯、易操作的车载导航系统等等。此外,多样化的内饰和外观色调及装饰组合进一步提升了客户的高端个性化体验。彰显现代、友好风格的内部设计和做工,带来家一样的感觉。

DENZA腾势媒体试驾活动在南京举行

  在提供优秀产品的同时,腾势今年还将加大投资力度,深化市场策略,扩大经销商网络,计划将市场扩大三倍。目前,DENZA腾势在北京、上海、深圳、杭州、广州、天津6个城市,共拥有6家经销商店和2家城市展厅,其中北京已有两家经销商店。未来,腾势还将在佛山、长沙、南京等地开设经销商店。

  为更好地践行对中国客户的承诺,DENZA腾势还设立了11个服务中心以及24小时客服热线。DENZA腾势将和全球知名的安联救援联手,提供24小时道路救援和客户热线服务。此外,还对整车提供超出三包标准的3年或8万公里的保修期,对电池提供6年或15万公里的保修期。

DENZA腾势媒体试驾活动在南京举行

  另外,DENZA腾势还与全球领先的科技集团ABB展开了战略合作。ABB将根据DENZA腾势客户的需求为他们提供灵活多样的快速充电方式,还将作为DENZA腾势销售和售后流程中的一部分,为客户提供一站式的服务解决方案。

  “新动,从容出发!”凭借戴姆勒的百年造车底蕴、尖端安全技术和比亚迪在电池技术方面的领先优势,DENZA腾势作为符合现代城市未来驾驶理念的全新电动汽车,将给消费者带来人、车、自然的和谐相处的完美体验,承载地球的环保梦想,一路领跑中国新动力的变革。

  深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司简介深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司(以下简称合资公司)是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车和商用车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,于2010年正式成立,总部设在深圳。合资公司于2012年,推出了中国首个专注于新能源汽车的品牌DENZA腾势,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商,推动新能源汽车的发展和进步。2014年4月北京车展期间,DENZA腾势首款纯电动汽车全球首发,并于9月在上海率先上市,随后分别在北京、深圳、杭州、天津上市。凭借优秀的产品品质和市场表现,DENZA腾势成为荣获2014年十二项新能源汽车大奖的纯电动汽车品牌。

  [责任编辑:PA012]

编辑:刁云娇 标签: DENZA 试驾 电动汽车 氙气大灯 驾驶模式
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

北京今12时解除重污染红色预警 12日或再迎雾霾

湖南张家界天门山迎首场雪

北京举办122交通安全日活动

马里人质劫持事件遇害人员遗体回国

精彩热图

中国日报一周图片精选:11月21日-27日

大熊猫“华姣”顺利抓捕 将于19日放归野外

昆凌确定出演《温柔的子弹》 王学圻导演首秀

袁姗姗清晨素颜出街 戴圆形镜框可爱呆萌