中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

格朗生物董事长蔡林卫荣获“亚太创新年度人物奖”

2015-12-16 15:26:45 来源:新华网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

备受瞩目的“2015年亚太商业峰会暨中泰建交四十周年庆典颁奖盛典”于2015年12月7日在泰国曼谷诗丽吉王后国家会展中心隆重举行,上海格朗生物技术有限公司董事长蔡林卫出席盛典并荣获“亚太创新年度人物奖”,泰国亲王亲自授予皇室勋章。

格朗生物董事长蔡林卫荣获“亚太创新年度人物奖”

泰国上议院上议长尼空·瓦拉帕尼及亚皇集团总裁丁雄军为上海格朗生物技术有限公司董事长蔡林卫颁发“亚太创新年度人物奖”。

格朗生物董事长蔡林卫荣获“亚太创新年度人物奖”

格朗生物董事长蔡林卫荣获“亚太创新年度人物奖”

(泰国亲王向上海格朗生物技术有限公司董事长蔡林卫授予皇室勋章)

“2015年亚太商业峰会暨中泰建交四十周年庆典”由亚太商业发展促进会、亚太商业和组织委员会、泰国商务部、亚洲.中国文化经贸促进会、泰国华人青年商会联合组办,来自亚太地区的数名杰出企业家代表和数十家主流媒体记者参加了此次盛典。

格朗生物董事长蔡林卫荣获“亚太创新年度人物奖”

格朗生物董事长蔡林卫荣获“亚太创新年度人物奖”

(获奖代表合影)

据介绍,上海格朗生物技术有限公司董事长蔡林卫此次获得“亚太创新年度人物奖”,既是对蔡林卫董事长响应李克强总理“互联网+”号召,践行“大众创业,万众创新”新举措。又是对上海格朗生物技术有限公司的尿液检测癌症技术的认可。

上海格朗生物技术有限公司为实现世界卫生组织“三早工程”,将在泰国筹建分厂,提供尿液癌症检测技术,积极推动“对羟基苯丙氨酸尿液检测试剂”的广普筛查,以减少泰国癌症的发病率,该技术2016年将列入中国国家卫计委尿常规检测项目。

格朗生物董事长蔡林卫荣获“亚太创新年度人物奖”

(上海格朗生物技术有限公司获奖证书)

【亚太商业峰会(简称APBS)】于2013年在泰国上议院上议长尼空·瓦拉帕尼及亚皇集团总裁丁雄军倡议下正式宣告成立,是全球商业发展与合作的高效平台;APBS的宗旨是立足亚太,面向世界,促进和深化亚太地区的相互理解与经济交流、协调与合作;把握世界经济日益转向亚洲和太平洋地区的重大机遇,积极促进亚太地区的和平与发展,推动亚太地区的商业繁荣和创新。APBS的目标是建立一个亚太地区国家与国家、国家与企业、企业与企业的高端交流及对接平台;构建一条亚太地区政府招商引资、招才引智、企业开拓市场、走向全球的快捷通道;打造一个融合亚太地区及全球政界、商界、金融界、学术界、传媒界的领袖智库;营造一个亚太地区企业家信息交换、思想撞碰、情感交流、互利共赢的多元空间;打造一个弘扬亚太地区企业家精神、企业文化、商帮文化的绚丽舞台;以APBS为媒介,将政界、商界、金融界、学术界、传媒界建立的网络为亚太地区企业家的国际发展提供综合性服务。

编辑:刁云娇 标签: 格朗 蔡林卫 亚太地区 APBS 诗丽吉王后
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

北京今12时解除重污染红色预警 12日或再迎雾霾

湖南张家界天门山迎首场雪

北京举办122交通安全日活动

马里人质劫持事件遇害人员遗体回国

精彩热图

中国日报一周图片精选:11月21日-27日

大熊猫“华姣”顺利抓捕 将于19日放归野外

昆凌确定出演《温柔的子弹》 王学圻导演首秀

袁姗姗清晨素颜出街 戴圆形镜框可爱呆萌