中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

中国银行济南分行成功为山东能源集团发行10亿超短期融资券

2015-12-16 15:07:30 来源:中国网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

2015年12月8日,中国银行济南分行为山东能源集团有限公司成功发行10亿元超短期融资券,创下山能集团债务融资成本本年度最低水平,给企业带来了实实在在的便利。为企业真正实现了低成本、高效率的融资。

该行充分发挥债券市场专业优势,帮助企业以发行价格区间下限发行成功,发行利率在近期同级别企业中属较低水平,有效降低了企业融资成本,获得企业高度认可,进一步深化银企合作关系的同时也提升了中行债券承销业务市场品牌形象。

该笔债券的成功发行展示了该行较强的债券承、分销能力,进一步巩固了中行在债券承销业务市场的影响力。

 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

北京今12时解除重污染红色预警 12日或再迎雾霾

湖南张家界天门山迎首场雪

北京举办122交通安全日活动

马里人质劫持事件遇害人员遗体回国

精彩热图

中国日报一周图片精选:11月21日-27日

大熊猫“华姣”顺利抓捕 将于19日放归野外

昆凌确定出演《温柔的子弹》 王学圻导演首秀

袁姗姗清晨素颜出街 戴圆形镜框可爱呆萌