中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

IE停止更新 用户怎么办?

2015-11-13 15:45:51 来源:中国网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

微软决定在2016年1月12日之后,停止对IE11以下版本更新。由于低版本IE对现有网页支持有限,继续使用可能会出现安全和兼容性问题,对于很多Windows用户来说,升级系统和手动更新IE成为二选一必做题。其实,还有一种便捷的选项:使用最新版QQ浏览器。

IE停止更新 用户怎么办?

Win8的升级版Win8.1和最新发布的Win10都默认内置IE11,而Win7由于发布较早,需要用户手动升级到该版本。升级Win10的漫长等待时间已让不少用户吐槽,而手动更新IE11更是一件麻烦事。选择一款兼容性强且速度快的浏览器完全可以避免这一问题。最新版本的QQ浏览器采用IE+Chrome双核心架构,除了低版本IE,Win8或Win10系统下的IE11也照样兼容。同时,基于一贯以速度著称的Chromium内核,网页加载速度更上一层楼,而快速启动的优点也一直贯穿各个版本的QQ浏览器。

对于普通上网用户来说,浏览器大多时候是互联网应用的主要入口。因而,安全与兼容性有着同等重要的地位。QQ浏览器基于腾讯完善的云安全体系,和庞大的安全云库,为用户的上网、社交、支付等提供安全保障。同时网站铭牌,智能检测网站安全,一键查看认证信息和下载文件安全检测等多个功能,为用户构建从体系到细节同样完善的安全上网环境。

IE停止更新 用户怎么办?

优秀的浏览器产品怎能少了开放性和扩展能力?QQ浏览器丰富的第三方插件体系为用户带来更加便捷的上网体验。广告过滤、网页翻译、社交娱乐、网络购物等类别一应俱全,看似简单的一款浏览器产品却让网络应用有着无限可能。

QQ浏览器凭借全面的兼容性、快捷的响应速度、安全的防护体系和丰富的扩展应用为用户带来优秀的上网体验,摆脱手动升级、系统与浏览器捆绑的不便,何乐而不为呢?

编辑:刁云娇 标签: 用户 Chromium 加载速度 QQ 吐槽
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

马云与纽交所总裁远程为纽交所开市敲钟

“双11”全球狂欢夜马云压轴出场

 双十一晚会马云压轴助阵 网购交易额超300亿

患癌男子与娃娃拍结婚照

精彩热图

中国日报一周图片精选:10月31日—11月6日

北京迎来今冬首场降雪

百名瑜伽美女高空玻璃吊桥展技艺

震惊罕见一幕 海狮猎杀鲨鱼瞬间