中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

比利时公司推斯诺登主题手机游戏 称并非恶搞

2013-07-31 13:48:02 来源:环球网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

据俄新社7月30日消息,比利时一家公司开发免费的斯诺登主题游戏,可用于安卓智能手机。

据报道,这款“Snowden Run3D”主题游戏由比利时科学家米歇尔·罗科史密兹设计并推出。游戏将斯诺登设为主角,设置三个环节,背景分别为美国国家安全局总部,香港及莫斯科谢列梅捷沃机场。

玩家在游戏中需要收集含有秘密信息的U盘和笔记本电脑,并不断奔跑,避免被抓捕。若游戏角色被抓,将被关进关塔那摩监狱,此时,游戏结束。有消息称,游戏一经推出,就受到广大玩家的喜爱。

据游戏开发人员称,这款游戏既不针对美国政府,也不针对斯诺登,不带有政治性质,也不是恶搞。

(实习编译:陆迪雅审校:翟潞曼)

实习编辑 夏雪

编辑: 刁云娇 标签: 斯诺登 主题游戏 恶搞 塔那摩 手机游戏
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记