中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

日本推“减肥套房” 减一公斤月租金少付千日元

2013-07-29 10:53:56 来源:中国新闻网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

据香港《文汇报》29日报道,日本最近出现一种新的减肥方法,大阪一美容公司推出女性专用的“减肥套房”,标榜“体重换房租”,租金按住客体重计算,愈重愈贵,但入住后每减1公斤,即可减免1000日元租金,8个月来已吸引20名女士前来挑战。

住客入住前需先量体重,将体重乘1000日元即为月租金。虽然入住后每减1公斤可减租金,但一不留神增磅了,就必须加租。

套房的设施与一般住屋没有太大分别,有厨房、餐厅及客厅。为落实减肥,体重机置于最显眼处,拥有完善的健身器具及瘦身美容器材也是最大特色,此外公司还提供每月一次的减肥咨询和SPA疗程等。

然而,美容公司也设了小陷阱,例如在屋内无限量供应零食及汽水让住客食用,根据统计,住客每个月会吃掉40包左右的薯片。

“减肥套房”入住者甚多,首栋已供不应求,公司正计划加开第2栋,不过住客种类却与公司预期的有所出入。一名高层说,他们原本以为“减肥套房”会吸引一些过重女性入住,没想到很多申请者本身却已有良好身段,入住只为保持身形而已。

编辑: 刁云娇 标签: 套房 入住 减肥套房 减肥方法 文汇报
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记