中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

葛兰素史克发道歉声明 称调查发现问题令人羞愧

2013-07-16 07:41:48 来源:中国新闻网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

继11日通报葛兰素史克部分高管涉嫌严重经济犯罪遭立案的相关情况后,中国公安部治安管理局15日在其官方微博上以转载内地官方媒体对案件调查报道的方式进一步披露了案件的细节。

葛兰素史克公司15日晚间就此发表声明称,该公司对于某些员工及第三方机构因欺诈和不道德行为所面临的严重指控,深表关切和失望。上述行为严重违背了葛兰素史克全球的规章制度、管理流程、价值观和标准。葛兰素史克对此类行为绝不姑息和容忍。

声明指,葛兰素史克支持中国政府根除腐败的决心。上述调查中所发现的问题令人羞愧,该公司对所发生的事情深表歉意。

葛兰素史克承诺,将全力配合相关政府部门对最新披露的情况的调查,并将根据调查所作出的结论,采取一切必要的行动。同时,该公司也正在采取一系列紧急措施。

声明透露,目前,该公司正重新审查与所有第三方代理的合作,并立即停止使用本次调查所涉及旅行社的服务,同时全面检查所有与旅行社相关的历史合作记录。公司还将认真审查其在中国的合规工作流程。

声明强调,葛兰素史克高度重视中国的法律法规,并要求所有员工严格遵守。该公司也将全力支持中国政府的医疗改革,并愿随时与相关部门合作。(记者周锐)

 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记