中国日报网
用户名 密码 注册
中国日报

路易威登欲20亿欧元购Loro Piana 80%股权

2013-07-09 16:49:22 来源:中国新闻网
打印文章   发送给我好友
免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009

据外电报道,法国奢侈品集团路易威登周一宣布,将斥资20亿欧元从意大利高级羊绒制品零售商Loro Piana的控股家族手中收购该公司80%的股权,该家族将保留其余20%的股权。

路易威登发布声明称,预计Loro Piana在2013财政年度将实现销售额7亿欧元(约合8.9776亿美元),利息、税项、折旧、摊销前收益相当于销售额的20%。该收购交易仍需获得当地监管机构和反垄断机构的批准。

报道称,Loro Piana的高管Sergio和Pier Luigi Loro Piana将继续留任。路易威登的一位管理人士称,上述交易由Loro Piana家族与路易威登直接达成,没有投资银行参与。

编辑: 刁云娇 标签: 路易威登 股权 收购
 
 
 

精彩热图

 
 

焦点图片

南京:安徽男子就医途中 厕所内莫名猝死

格兰仕2000名工人打砸工厂 特警进厂戒备

西双版纳:万人泼水喜迎傣历新年 欢腾场面蔚为壮观

奶茶妹妹与大19岁京东老总最新恩爱照

精彩热图

西安一公交司机和货运司机当街厮打 乘客无语了

中央巡视组海南接访点 群众排队来访[组图]

图片故事:90后入殓师只为留下永恒美丽

南京“弃婴岛”三夜蹲守记